Стоматолог Ганиева Амина Гиматовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Ганиева Амина Гиматовна

Ганиева Амина Гиматовна - фотография
Ганиева Амина Гиматовна принимает в «Первая медийная стоматология ЗУБИКИ.РУ» в Москве. Специализируется на терапии и ортодонтии, по которым клиника оказывает 9 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Ганиева Амина Гиматовна

4 июля 2018 г.
Ставила брекеты по акции. После двух лет ношения сняла (в этом году) и уже могу оставить отзыв. Клиника хорошая, при консультации сразу расписали план лечения со всеми необходимыми процедурами и указали конечную цену. Никаких скрытых услуг. Даже спустя два года за снятие брекет-системы взяли оговорённую при установке сумму. Амина гематовна очень понравилась как специалист, все рассказывала максимально подробно. И за два года сделала мне отличную улыбку, которой я теперь не стесняюсь. Отдельное спасибо хочу сказать Акопу Арменовичу – за Высококлассное удаление восьмёрок! Теперь с лечением Зубов хожу и буду ходить только к нему. вообще клиника не производит впечатление «потоковой» Не ощутила потребительского отношения к клиентам. Редко пишу отзывы, но это клиника заслужила высокой оценки.

2007 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (МГМСУ); 2007-2009 гг. — ординатура, специальность — «Ортодонтия».

2012 г. — семинар «Инновационные технологии профессиональной гигиены полости рта»; 2012 г. — курс «Раннее ортодонтическое лечение с помощью съемной системы LM-Активатор»; 2012 г. — семинар «Уверенность с первых шагов. Современная несъемная ортодонтическая техника — понимание принципов работы. От первой консультации до снятия — клинические аспекты по работе с системой Damon»; 2013 г. — семинар «Грамотное применение системы Damon в ортодонтической практике: от понимания принципов работы до завершающих этапов лечения»; 2013 г. — курс «Инновационная технология в ортодонтии»; 2013 г. — семинар «Этапы лечения системой Damon от первой дуги до завершения»; 2013 г. — курс «Star Smile Ортодонтия без брекетов»; 2013 г. — курс «Диагностика и лечение зубочелюстно-лицевых аномалий с использованием МВТ-техники. Теоретический курс»; 2013 г. — семинар «Особенности биомеханики в интерактивной лингвальной ортодонтии»; 2013 г. — практический курс «Философия МВТ. Основы философии. Диагностика и лечение зубочелюстно-лицевых аномалий с использованием МВТ-техники. теоретический курс»; 2014 г. — семинар «Общий курс по современной диагностике и лечению ортодонтических пациентов: ТРГ, КТ, ВНЧС (теория и практика)»; Семинар «Дифференцированный подход к диагностике и коррекции дисфункции ВНЧС в стоматологической практике. Применение системы стандартных суставных шин MRC в лечении дисфункции ВНЧС, терапии храпа и бруксизма»; Семинар «Миофункциональный подход к профилактике, печению окклюзионных нарушений — ключ к расширению границ стоматологической практики».

Установка элайнеров от 40 000 ₽ до 500 000 ₽