Ганиева Амина Гиматовна

Ганиева Амина Гиматовна принимает в «Первая медийная стоматология ЗУБИКИ.РУ» в Москве. Специализируется на терапии и ортодонтии, по которым клиника оказывает 9 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Первая медийная стоматология ЗУБИКИ.РУ м. Белорусская ул. Грузинский Вал, д. 11, стр. 4Цена приема: от 1400 ₽
Круглосуточная стоматология СПЕЦИАЛИСТ м. Менделеевская ул. Новослободская, д. 46Цена приема: бесплатно
2007 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (МГМСУ);
2007-2009 гг. — ординатура, специальность — «Ортодонтия».
2012 г. — семинар «Инновационные технологии профессиональной гигиены полости рта»;
2012 г. — курс «Раннее ортодонтическое лечение с помощью съемной системы LM-Активатор»;
2012 г. — семинар «Уверенность с первых шагов. Современная несъемная ортодонтическая техника — понимание принципов работы. От первой консультации до снятия — клинические аспекты по работе с системой Damon»;
2013 г. — семинар «Грамотное применение системы Damon в ортодонтической практике: от понимания принципов работы до завершающих этапов лечения»;
2013 г. — курс «Инновационная технология в ортодонтии»;
2013 г. — семинар «Этапы лечения системой Damon от первой дуги до завершения»;
2013 г. — курс «Star Smile Ортодонтия без брекетов»;
2013 г. — курс «Диагностика и лечение зубочелюстно-лицевых аномалий с использованием МВТ-техники. Теоретический курс»;
2013 г. — семинар «Особенности биомеханики в интерактивной лингвальной ортодонтии»;
2013 г. — практический курс «Философия МВТ. Основы философии. Диагностика и лечение зубочелюстно-лицевых аномалий с использованием МВТ-техники. теоретический курс»;
2014 г. — семинар «Общий курс по современной диагностике и лечению ортодонтических пациентов: ТРГ, КТ, ВНЧС (теория и практика)»;
Семинар «Дифференцированный подход к диагностике и коррекции дисфункции ВНЧС в стоматологической практике. Применение системы стандартных суставных шин MRC в лечении дисфункции ВНЧС, терапии храпа и бруксизма»;
Семинар «Миофункциональный подход к профилактике, печению окклюзионных нарушений — ключ к расширению границ стоматологической практики».
Отзывы о враче Ганиева Амина Гиматовна(1)