Стоматолог Мишин Валентин Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Мишин Валентин Александрович

Мишин Валентин Александрович - фотография

Мишин Валентин Александрович принимает в «Стоматологическая клиника УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ» в Москве. Стаж 12 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 43 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 18 отзывами пациентов, из которых 18 положительные.

м. Орехово, авт. М83, 858, остановка "Школа 548", ул. Маршала Захарова, д.13 к1, 2 этаж, ТЦ Ореховский.
Наши посетители могут воспользоваться бесплатной парковкой на территории нашего стоматологического центра.

Отзывы о враче Мишин Валентин Александрович

25 августа 2024 г.
Обращались к Валентину Александровичу для остановки двух имплантов. Его компетентность, и доброжелательность делают невозможное, перестало пугать посещение стоматолога от слова со всем . Работа выполнена безупречно, рекомендую всем знакомым.
Добрый день! Благодарим Вас за такой честный и приятный отзыв! Благодарим Вас за то, что ценили работу нашего доктора Мишина Валентина Александровича по достоинству. Мы рады стараться для наших пациентов и делать их счастливыми. Нас это очень мотивирует, чтобы и дальше работать на благо наших любимых пациентов! Желаем Вам крепкого здоровья и до новых встреч! С уважением, Стоматологическая клиника "Улыбайся чаще"
31 июля 2024 г.
Мишин классный специалист. У меня родители ставили у него импланты, я зуб мудрости удаляла. А вот недавно пришлось ставить коронку. Отличный стоматолог!
23 июля 2024 г.
Рекомендую стоматолога. Если в будущем придётся мне ещё ставить имплант, то сразу к нему. Цены кстати сравнительно невысокие, но качество на уровне.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы доктора! Стараемся работать так, чтобы качество было на высоте и цена была приемлемой для пациента) Будем рады Вас и дальше видеть в стенах нашей клиники) С уважением, стоматология "Улыбайся чаще"
15 июля 2024 г.
Хороший врач, доходчиво объясняет, предлагает разные варианты, а не только самые дорогие. Ну и работает хорошо, что самое главное. В кабинете стерильно, оборудование современное.
16 июня 2024 г.
Хорошая современная стоматология. Из врачей была у Мишина и Белоусовой. Оба раза лечение прошло успешно и без боли.
Добрый день! Уважаемый клиент, примите нашу сердечную благодарность за ваш теплый отзыв о нашей стоматологической клинике! Мы глубоко признательны, что вы поделились своими положительными впечатлениями и высоко оценили профессионализм наших врачей. С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще.
    Еще отзывы

Награды врача

Топ-30 по итогам Народного рейтинга 2024

• 2014 г. — Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Дагестанская государственная медицинская академия" Министерства здравоохранения Российской Федерации г. Махачкала

Установка протеза Acry Free от 10 000 ₽ до 80 400 ₽