Стоматолог Белавин Павел Валерьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Белавин Павел Валерьевич

Белавин Павел Валерьевич - фотография
Белавин Павел Валерьевич принимает в «Стоматология MEDIVEL» в Москве. Стаж 26 лет. Специализируется на ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 22 услуги.

Отзывы о враче Белавин Павел Валерьевич

6 мая 2021 г.
Хочу выразить благодарность стоматологии МедиВел от всей своей семьи. Лично Ирине Михайловне Белавиной-доктору от Бога. Качественно вылечила зубы мне и моим дочерям. Очень внимательная и чуткая, профессионал своего дела. Особенная благодарность Белавину Павлу Валерьевичу, он ставил мне коронки. Результатом довольна. Очень общительный, внимательный, знающий свое дело доктор. Не могу не сказать об администраторе Валентине. Приветливая, добрая, общительная, всегда поможет с организационными моментами. Буду дальше пользоваться услугами этой клиники и рекомендую ее другим.

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2015 г. — Интернатура по специальности «Стоматология общей практики» Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, г.Москва
    • 2014 г. — Диплом по специальности «Стоматология общей практики» Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, г.Москва

• 2015 г. — Семинар «Сложные методики имплантации». Лазукин П.А., Кудин И.И.

Популярные стоматологи в Москве

Установка протеза Acry Free от 10 000 ₽ до 80 400 ₽