Стоматолог Левашов Аркадий Зиновьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Левашов Аркадий Зиновьевич

Левашов Аркадий Зиновьевич - фотография
Левашов Аркадий Зиновьевич принимает в «ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ СТОМАТОЛОГИИ» в Москве. Специализируется на терапии, ортопедии и имплантологии, по которым клиника оказывает 32 услуги.

Отзывы о враче Левашов Аркадий Зиновьевич

3 февраля 2017 г.
Первое впечатление от клиники "Линия Улыбки" осталось очень приятным. Весь персонал внимателен, доброжелателен, учтив. Отдельное спасибо моему врачу Левашову Аркадию Зиновьевичу.
20 мая 2014 г.
Очень квалифицированный врач! Золотые руки, креативный, находит такие решения проблем что диву даешься. Мне и мужу установил импланты. У мужа была проблемная челюстная кость, но он нашел решение, провел операцию и установил импланты. Я очень советую всем Аракадия Зиновьевича! Дай бог здоровья ему!

Окончила Тверскую Государственную Медицинскую Академию. Прошла клиническую ординатуру по специальности “терапевтическая стоматология” на базе Тверской Государственной Медицинской Академии.

Галина Николаевна регулярно проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, стоматологические симпозиумы и конференции: Прошла курс усовершенствования в Чикагском центре по теме «Сочетанная парадонтологическая и эндодонтическая патология»; Прошла курс повышения квалификации на базе обучающего центра «Применение репаративных и регенеративных методов лечения в парадонтологии»; Прошла курс повышения квалификации «Применение щадящих методик в парадонтологии»; Прошла курс повышения квалификации «Малотравматические хирургические методики в современной парадонтологии»; Прошла курс повышения квалификации «Применение современных материалов в хирургической парадонтологии»; Прошла мастер-класс по работе на аппарате «Вектор»; Участник 5-го конгресса по остеологии; Участник международного симпозиума «Современная хирургическая парадонтология».

О враче

Постоянно совершенствует знания в области использования современных технологий, прошел курсы обучения использования новых технологий и систем таких передовых производителей имплантантов, как: «Kaltstech», «Straumann», «3-I.», «Friadent Densply», «Astratech», «Nobel Biocare». В процессе работы имплантологом освоил такие технологии, как: направленная костная регенерация, пересадка костных и соединительнотканных аутотрансплантантов, операции по поднятию дна гайморовых пазух-синуслифтинг. Регулярно участвует в стоматологических конгрессах и конференциях, посещает выставки. Статьи Левашова Аркадия Зиновьевича печатались в специальных и периодических изданиях.

Популярные стоматологи в Москве