Стоматолог Хуштов Артур Радикович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Хуштов Артур Радикович

Хуштов Артур Радикович - фотография

Хуштов Артур Радикович принимает в «Стоматологическая клиника VIVADENT» в Москве. Стаж 13 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Опыт подтверждён 19 отзывами пациентов, из которых 19 положительные.

Отзывы о враче Хуштов Артур Радикович

14 декабря 2021 г.
Самая лучшая Стоматология!!!Так сложилось,что у среднего сына очень проблематичные зубы с рождения,и до переезда в Москву,мы перебрали массу стоматологий в разных регионах нашей страны.Те кто пишут,что здесь дорого,просто не лечили зубы детям в северных регионах,где за один зуб можно отдать стоимость чугунного моста и это без каких-либо гарантий!Здесь же абсолютно нормальные цены! Когда мы пришли в VivaDent,я была приятно удивлена очень радушной атмосфере и высокой степени клиентоориентированности! Спасибо
21 сентября 2021 г.
Лечу зубы в данной клинике с 2019 года. Постоянно у Артура Радиковича. Отмечу высочайший профессионализм врача. Всегда четко и ясно разъясняет план лечения. Очень быстро и с высоким качеством выполняет работу. Отмечу также по клинике высокую клиентоориентированность и гибкий подход к клиенту.
Пользователь авторизован с помощью Vk
6 марта 2020 г.
Так сложилось, что за долгие годы у меня накопилось много проблем с зубами. И когда появилась фин. возможность их решить, начала искать врача, которому я могла бы полностью доверять. В течение неск. месяцев читала отзывы, побывала в разных клиниках на консультациях. И, наконец, сделала свой выбор - это доктор ХУШТОВ АРТУР РАДИКОВИЧ ( клиника сети VIVA DENT на Симферопольском бульваре ) Скажу сразу, что ни на минуту не пожалела о своем выборе, и вот почему: ✓ Мне составили оптимальный план лечения. В то время, как во всех остальных местах предлагали самый дорогой вариант, со множеством навязанных услуг и излишних препараций, в Viva Dent исходят в первую очередь из интереса пациента, бережно относясь к вашим финансовым возможностям и вашим зубам, при этом обеспечивая необходимый результат. ✓ Артур Радикович - не просто врач, он очень талантливый стоматолог, настоящий мастер своего дела , работает всегда с душой! При этом делает все четко, уверенно, красиво и быстро )) выполняя за один прием max объем работ, что существенно экономит число визитов пациента. • У меня был глубокий пришеечный кариес на 5 зубах. Доктор ювелирно залечил их, при этом сохранив все живыми. Как настоящий художник (или скульптор)) он сделал так красиво, что зубы выглядят абсолютно как новые. • Один из самых ответственных моментов, кот. вызывал у меня большие опасения - это установка циркониевых коронок в зоне улыбки на 4 верхних зуба. Но благодаря мастерству Артура Радиковича все прошло прекрасно! Коронки встали идеально, и по форме и по прилеганию к десне, как родные зубы, выглядят оч. аккуратно и естественно. Теперь я могу уверенно и с удовольствием улыбаться, чему очень счастлива и бесконечно благодарна своему доктору :)) ✓ Так же хочется отметить, что весь процесс лечения проходил очень комфортно и даже приятно. Помимо того, что Артур Радикович замечательный стоматолог, он ещё и невероятно обаятельный человек с отличным чувством юмора, умеет создать непринуждённую и теплую атмосферу, что немаловажно при лечении зубов. ✓ Особо хочется поблагодарить врачей-ассистентов и милых девушек на ресепшн - вы все замечательные! Надеюсь, что мой отзыв будет полезным и поможет найти вам своего семейного стоматолога так, как его нашла я :))
30 сентября 2018 г.
Лечил у Артура Радиковича Хуштова довольно сложный кариес. Хоть и приходилось ездить в другой конец города - совсем не жалею о потраченном времени. Это же зубы! Без них никуда.
26 сентября 2018 г.
Очень доволен лечением в клинике "Элит дентал". Просто часто бывало, что лечили в других местах некачественно, то пломба выпадет, то десна опухнет на неделю. Поэтому сейчас подходил к выбору больницы серьезно и основательно. Благо, друзья подсказали этот адрес. Лечился у Артура Радиковича Хуштова.
    Еще отзывы