Левковский Вячеслав Анатольевич

Левковский Вячеслав Анатольевич принимает в «Стоматологический центр ДОМИНИОН» в Москве. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 8 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами.
Стоматологический центр ДОМИНИОН м. Университет пр-т Ломоносовский, д. 25, корп. 3Цена приема: от 800 ₽
Стоматология ТРИДЕНТ СТИЛЬ м. Кожуховская ул. Сайкина, д. 19
1 работа в портфолио
Стоматологии с высоким рейтингом
Выпускница КГМУ 1994г. Имеет 15 летний стаж работы в качестве детского стоматолога.
Повышение квалификации:2014 – Казанский государственный медицинский университет (стоматология детская)
Левковский Вячеслав Анатольевич: портфолио (1)
Установка керамической коронки
Восстановление жевательной группы зубов, 8 имплантатов. Изменение формы и пропорции зубов керамическими коронками и винирами.
Отзывы о враче Левковский Вячеслав Анатольевич