Стоматолог Ким Татьяна Витальевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Ким Татьяна Витальевна

Ким Татьяна Витальевна - фотография

Ким Татьяна Витальевна принимает в «Стоматологическая клиника ДЕНТАВИТА» в Москве. Стаж 40 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 3 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

1 сертификат

Отзывы о враче Ким Татьяна Витальевна

12 февраля 2022 г.
Мне понравилась эта стоматология, к клиенту индивидуальный подход, высокое качество предоставляемых услуг, грамотные врачи. В клинике чисто, светло, приятная атмосфера, встречают всегда приветливо с улыбкой. Администраторы заботливые, поддерживают перед приемом. Со мной работает команда врачей. Все понравились, очень высококвалифицированные специалисты - это Аверина Виктория, Романовский Кирилл, Ким Татьяна. Доступно рассказывали о проблеме и лечении, морально поддерживали во время процедур. Я всем довольна.
Спасибо за ваш приятный отзыв. Нам очень важно .чтобы вы всегда оставались довольны любым посещением стоматолога. Передадим ваши слова благодарности всем упомянутым специалистам.
6 ноября 2021 г.
Я правил прикус у Татьяны Витальевны Ким. То есть, это она мне его правила, с помощью элайнеров. Первое фото - "после", остальные — "до". Работа долгая, не всякому по карману, но в пересчёте на количество моих визитов — сравнительно недорого. Доктор Ким — профессионал высокого класса, к слову сказать, она выправила зубы всей нашей семьи. Сама клиника комфортная: интерьер, персонал, расположение. Рекомендую в первую очередь доктора Ким, а во вторую — клинику.
9 июля 2020 г.
Лечение брекетами было тяжелым, но очень четким, принесшим отличный результат. Татьяна Витальевна профессиональный врач, выполняющий работу грамотно.

Московский Государственный медико-стоматологический университет федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию.
    Клиническая ординатура по специализации терапевтическая стоматология.

Установка брекетов
    Установка элайнеров