Стоматолог Рыжов Армен Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Рыжов Армен Сергеевич

Рыжов Армен Сергеевич - фотография

челюстно-лицевой хирург
Рыжов Армен Сергеевич принимает в «Стоматологическая клиника ЮНИДЕНТ» в Москве. Стаж 3 года. Специализируется на хирургии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 14 отзывами пациентов, из которых 14 положительные.

Отзывы о враче Рыжов Армен Сергеевич

11 июня 2020 г.
Армен Сергеевич - милый, родной уже нам с мужем человек (именно так, с большой буквы) и блестящий хирург. Уж поверьте мне, мы прошли через руки многих специалистов и так получилось, что масштаб задач от визита к визиту к ним не сильно не уменьшился, несмотря на проделанную работу. Думаю, не стоит объяснять, что все поле проблем и задач было решено Арменом Сергеевичем в кратчайшие сроки и с идеальным качеством. Ну не верю я, что в Москве ещё есть хирург, который делает работу по удалению лежащей на боку 8-ки так быстро и виртуозно.
27 октября 2018 г.
Спасибо врачу клиники «Имплантмастер» Армену Сергеевичу Рыжову за качественную работу по установлению импланта. Все зажило, дискомфорта нет, результатом доволен. Всем рекомендую!
16 октября 2018 г.
Удаляла два разрушенных нижних зуба у Армена Сергеевича. На приём попала быстро, так же быстро прошло удаление. Больше боялась! Теперь буду протезироваться в этой же клинике! Благодарю вас, здоровья и успехов!
15 сентября 2018 г.
Огромная благодарность клинике «Имплантмастер» и моему лечащему врачу Рыжову Армену Сергеевичу! Проходила процедуру имплантации с наращиванием костной ткани. Никого не удивлю, если скажу, что очень боялась и переживала. Для отличного результата нужно правильно выбрать клинику и врача, что и было мной сделано. Результат отличный, теперь я обладатель красивой и белозубой улыбки! Спасибо!
27 августа 2018 г.
Не первый раз обращаюсь в хирургу Рыжову А.С. Всегда 100% результат. Огромная благодарность за высокое мастерство! Всех благ!

• 2011 г. — Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова. Интернатура
    • 2004 г. — Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова. Ординатура
    • 2002 г. — Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци

• 2018 г. — Современная научно-технологическая академия. Челюстно-лицевая хирургия
    • 2018 г. — «SGS Dental System»
    • 2016 г. — «Мягкие ткани в дентальной имплантологии»

О враче

Имеет сертификаты по специальности: челюстно-лицевая хирургия, хирургическая стоматология, общая хирургия, дентальная имплантация. 2009 год проходил обучение в США на системе дентальной имплантации BioHorisons. 2011 год международная конференция пластических и реконструктивных хирургов. 2012 год проходил обучение в Швеции на международном имплантологическом конгрессе Astra Tec.