Стоматолог Кисиев Арсен Давидович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Кисиев Арсен Давидович

Кисиев Арсен Давидович - фотография

Кисиев Арсен Давидович принимает в «Сеть стоматологических центров ЗДОРОВАЯ УЛЫБКА» в Москве. Стаж 20 лет. Специализируется на терапии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 30 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 22 лицензиями, сертификатами и наградами.

Отзывы о враче Кисиев Арсен Давидович

Клинику обязательно буду советовать, клиника правильная, тщательно подобранные специалисты, нет никакого вреда, сам лечусь и сделал себе голивудскую улыбку, не та керамическая челюсть, на которую смешно смотреть, именно каждый зуб был сделан правильно и эстетично, думал сложно, додумывал, на деле деньги выплачены правильно, где зубы лечить, в здоровой улыбки, огромная благодарность Алексею Викторовичу и Арсену Давидовичу, Марине Сергеевне, девушка кто на ресепшен работает. Клиника семейная и сервиз приятный, всегда предупредят что запись к врачу. Нужна эстетика, сервиз, пунктуальность, вам точно в Здоровую Улыбку.
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом и атмосферой в клинике. Наша команда, включая Алексея Викторовича, Арсена Давидовича, Марину Сергеевну и администраторов, всегда старается для вашего комфорта и здоровья. Ваша идеальная улыбка — лучшая награда для нас! Ждём вас снова и будем рады помочь вам и вашим близким. С уважением, администрация стоматологии Здоровая Улыбка!
17 мая 2019 г.
Поступила с острой болью,но благодаря качественной оказанной помощи и правильному решению все обошлость.Рана затянулась достаточно быстро,без последствий,могу продолжать плановое лечение.

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2002 г. — Интернатура по специальности "Стоматология".
    • 2001 г. — Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова. Факультет "Стоматология".

Популярные стоматологи в Москве