Стоматолог Мехдиханлы Айсу Вафадаровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Мехдиханлы Айсу Вафадаровна

Мехдиханлы Айсу Вафадаровна - фотография

Мехдиханлы Айсу Вафадаровна принимает в «Клиника FACELINE» в Москве. Стаж 2 года. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Пешком. От метро Новослободская двигайтесь 450 метров прямо по улице Долгоруковская в сторону Садового кольца и поверните направо на Пыхов-Церковный проезд. От метро Маяковская двигайтесь 900 метров по улице Фадеева. Поверните на Пыхов-Церковный проезд, продолжайте идти прямо 450 метров. На машине. С Пыхов-Церковного проезда поверните на улицу Долгоруковская. Через 65 метров поверните направо к шлагбауму во внутренний двор. В Вашем распоряжении будет подземная парковка.

Отзывы о враче Мехдиханлы Айсу Вафадаровна

24 декабря 2024 г.
Долго выбирал клинику для установки импланта на передний зуб и остановился на этой замечательной клинике. Врачи здесь позитивные и внимательные, а хирург Касумов Фирудин Гусейнович настоящий профессионал! Перед операцией он подробно всё мне объяснил и показал. После процедуры всё прошло хорошо, даже не пришлось пить обезболивающие. Также хочу поблагодарить Айсу Вафадаровну за подготовительные процедуры, она подробно рассказала о состоянии каждого зуба.
Огромное спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали именно нашу клинику для такой важной процедуры, как установка импланта. Рады, что вы остались довольны работой нашей команды и особенно профессионализмом Фирудина Гусейновича и Айсы Вафадаровны — обязательно передадим им вашу благодарность! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. С нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в клинике FaceLine!
31 января 2024 г.
Очень рада, что рядом с домом есть прекрасная стоматология с врачами-профессионалами. Детский доктор Айсу - сокровище! Дети ее обожают, все рассказывает/показывает, качественно лечит зубки, очень внимательная! Очень рады, что нам ее посоветовали
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем детском докторе. Мы рады, что она смогла помочь вашим детям и заслужила их любовь. Её профессионализм и внимание к маленьким пациентам делают её настоящим сокровищем для нашей клиники. Мы рады, что вы обратились именно к нам и рекомендуем всем знакомым обращаться к ней за помощью.

Услуги стоматолога (46)

Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов

• Диплом по специальности "Стоматология", Кабардино-Балкарский государственный университет (2004 г.)
    • Интернатура по специальности "Стоматология общей практики", Кабардино-Балкарский государственный университет (2005 г.)
    • Ординатура по специальности "Стоматология терапевтическая", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2005 г.)

"Протезирование культевыми вкладками (коронками)", Санкт-Петербургский институт стоматологии (2014 г.) "Протезирование при полной потере зубов, пути повышения эффективности ортопедического лечения", Санкт-Петербургский институт стоматологии (2015 г.) "Безметалловые конструкции зубных протезов при нарушении эстетики, дефектах твердых тканей зубов и зубных рядов", Санкт-Петербургский институт стоматологии (2015 г.) "Основы клинической гнатологии", Санкт-Петербургский институт стоматологии (2015 г.) "Применение SAF для достижения целей эндодонтического лечения", "Геософт" (2016 г.) "Восстановление анатомической формы зубов в эстетических реставрациях", Студия эстетической стоматологии Антона Ветчинкина (2016 г.)

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам