Мехдиханлы Айсу Вафадаровна

2 года
Мехдиханлы Айсу Вафадаровна принимает в «Клиника FACELINE» в Москве. Стаж 2 года. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиника FACELINE (ФЕЙСЛАЙН) м. Ботанический сад пр-д Лазоревый, д. 1А, корп. 1Клиника перезвонит в течение 10 минут
Стоматологическая клиника FACELINE (ФЕЙСЛАЙН) м. Черкизовская ул. Амурская, д. 1А, корп. 2Клиника перезвонит в течение 10 минут
Пешком. От метро Новослободская двигайтесь 450 метров прямо по улице Долгоруковская в сторону Садового кольца и поверните направо на Пыхов-Церковный проезд. От метро Маяковская двигайтесь 900 метров по улице Фадеева. Поверните на Пыхов-Церковный проезд, продолжайте идти прямо 450 метров.
На машине. С Пыхов-Церковного проезда поверните на улицу Долгоруковская. Через 65 метров поверните направо к шлагбауму во внутренний двор. В Вашем распоряжении будет подземная парковка.
Услуги стоматолога (46)
за 1 зуб
Лечение поверхностного кариеса в Москве
Детская стоматология в Москве
Удаление зубов у детей
Удаление зубов у детей в Москве
Удаление зубов под наркозом у детей
Удаление зубов под наркозом у детей в Москве
Лечение молочных зубов
Лечение молочных зубов в Москве
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- Диплом по специальности "Стоматология", Кабардино-Балкарский государственный университет (2004 г.)
- Интернатура по специальности "Стоматология общей практики", Кабардино-Балкарский государственный университет (2005 г.)
- Ординатура по специальности "Стоматология терапевтическая", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2005 г.)
"Протезирование культевыми вкладками (коронками)", Санкт-Петербургский институт стоматологии (2014 г.) "Протезирование при полной потере зубов, пути повышения эффективности ортопедического лечения", Санкт-Петербургский институт стоматологии (2015 г.) "Безметалловые конструкции зубных протезов при нарушении эстетики, дефектах твердых тканей зубов и зубных рядов", Санкт-Петербургский институт стоматологии (2015 г.) "Основы клинической гнатологии", Санкт-Петербургский институт стоматологии (2015 г.) "Применение SAF для достижения целей эндодонтического лечения", "Геософт" (2016 г.) "Восстановление анатомической формы зубов в эстетических реставрациях", Студия эстетической стоматологии Антона Ветчинкина (2016 г.)
Отзывы о враче Мехдиханлы Айсу Вафадаровна