Стоматолог Попцов Михаил Валерьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Попцов Михаил Валерьевич

Попцов Михаил Валерьевич - фотография
Попцов Михаил Валерьевич принимает в стоматологической клинике РЕУТДЕНТ в Москве. Стаж 8 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Попцов Михаил Валерьевич

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
3 декабря 2023 г.
Я являюсь пациентом этой клиники. Мне не отвечают на сообщения и звонки. Когда я прошу записаться, просят идти в другую стоматологию. Хотя мне нужна диагностика и консультация врача гнотолога. У меня расстройство аутистичного спектра, я не понимаю эмоционального окраса речи. Я записываю на аудио консультации потому что мне сложно понять что от меня хочет другой человек. Прослушивание аудио моих консультаций не оставляет никого равнодушными. Врач Михаил Валерьевич послал меня к другим врачам и сказал что он не может мне помочь. Просьбу поменять стоматолога он игнорирует. На консультации он осуждал аппарат тенс и говорил о его беспозености. Сегодня же он сказал что мне нужно процти на тенс, я сказала что тенс не лесит суставы, а именно с суставами и протезами у меня проблемы. никогда не сталкивалась с таким жестоким отношением и пренебрежением.
7 ноября 2024 г.
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы изучили описанную ситуацию. Сразу после возникновения вопросов по результатам приёма у М.В.Попцова всё общение с Вами ведёт исключительно главный врач - Антоник Михаил Михайлович. Консультирующий Вас врач не "послал к другим врачам", а направил к профильным специалистам. В нашей клинике нет возможности проводить соответствующее лечение и диагностику. Как было сказано в нашей с Вами переписке через WhatsApp 04.12.23, мы можем дать официальное заключение на бланке нашей клиники для прохождения диагностики и лечения в профильном учреждении. С Уважением, главный врач Михаил Михайлович Антоник

Установка протеза Acry Free от 10 000 ₽ до 80 400 ₽