Стоматолог До Минь Фыонг — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

ближайшее время приема 04 декабря в 10.00
Клиника перезвонит в течение 5 минут

Цена приема: бесплатно

Расписание врача

До Минь Фыонг принимает в Стоматологии СТОМСИТИ в Москве. Стаж 16 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 12 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 11 отзывами пациентов, из которых 11 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает До Минь Фыонг, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2023 и заняла 33 место. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Услуги стоматолога

Удаление зуба мудрости
Сложное удаление зуба
Имплантация зубов под ключ
Установка мини-импланта
Коронки на имплантах
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Отзывы о враче До Минь Фыонг

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
Стоматолог удалял мне зуб мудрости, который почти разрушился. Корень глубоко засел, но специалист легко справился с задачей. Перед удалением вколол достаточно анестезии, чтобы я ничего не чувствовал. Толковый врач, рекомендую!
7 ноября
Добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили такой отзыв о нашем специалисте! Рады, что Вы остались довольны посещением. Мы гордимся результатами работы нашей профессиональной команды и обязательно передадим доктору Вашу благодарность. Крепкого Вам здоровья! Всегда ваши, клиника “СтомСити”.
Классный врач. Зуб мудрости рос в щёку. Пошёл дискомфорт, обратился в клинику к доктору До Минь Фыонг. Врач осмотрел, ввёл анестезию. И пока я собирался с духом, зуб был уже удален. Лунка затягивается. Профессиональное удаление, никакого мучения. Благодарю.
7 ноября
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оказанное специалистам доверие! Качественный результат работы и комфорт клиента - наши приоритеты. Непременно передадим Вашу благодарность доктору. Всего Вам доброго! Всегда ваши, клиника “СтомСити”.
Удалял у этого врача зуб мудрости в клинике Стомсити. Очень понравилось, все было сделано в одно посещение и буквально за 20 минут. Очень хорошо обезболил, вырвал с первой попытки, было минимум крови. Ранка осталась небольшая, зажила примерно за неделю, не кровоточила. Большое Вам спасибо)
Здравствуйте! Признательны Вам за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и высоко оценили качество услуг. Будем продолжать держать планку на достойном уровне. Будьте здоровы! С уважением, клиника “СтомСити”.
Я обратился к стоматологу-хирургу До Минь Фыонгу, чтобы удалить зуб мудрости, который рос неправильно и доставлял мне дискомфорт. Он провел операцию быстро и аккуратно, я не почувствовал никакой боли. После удаления он дал мне рекомендации по уходу за раной и назначил антибиотики. Я соблюдал все его советы и через неделю моя десна полностью зажила. Я очень благодарен До Минь Фыонгу за его профессионализм и доброту. Он спас мой зуб и мое здоровье.
7 ноября
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Рады, что смогли Вам помочь, а визит оставил приятные впечатления. Обязательно передадим Ваши теплые слова доктору. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, клиника “СтомСити”.
29 января
Доктор До Минь Фыонг профессионально и безболезненно удалил мне зуб мудрости. Операция прошла быстро и без осложнений. Доктор внимательно выслушал мои пожелания и ответил на все вопросы. Вежливый и доброжелательный персонал клиники также оставил приятное впечатление.
10 октября 2021 г.
Затянула с зубами и вот пришла расплата - пришлось удалять. Доктор До предложил сразу удалить два зуба. Было очень страшно, но опасения были напрасны. Поставили укол и двух зубов как не бывало во все. Восстановительный процесс прошел также на Ура. Десна заживет, буду ставить импланты и только в стоматологии Стомсити!
26 октября 2021 г.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии и доктора. Рады, что были вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Всегда ваши, администрация стоматологии СтомСити.
23 сентября 2021 г.
Решил многолетнюю проблему с недостающими зубами. Поставил импаланты в Стомсити. Операция для меня прошла совершенно безболезненно, быстро. Как будто вновь, как в детстве выросли зубки. Имплантологу доктору До огромное Спасибо)
26 октября 2021 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии СтомСити.
5 августа 2021 г.
Делала имплантацию зубов в стоматологии стомсити. Имплантацию проводил доктор До. Сделал все на профессиональном уровне, результатом я довольна. Дал грамотные советы по уходы за имплантами. Благодарю.
10 августа 2021 г.

Акции и скидки клиники СТОМСИТИ (5)