Стоматолог Степанищев Александр Валерьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Степанищев Александр Валерьевич

Степанищев Александр Валерьевич - фотография
Степанищев Александр Валерьевич принимает в «Сеть клиник DENTAL WAY» в Москве. Стаж 23 года. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 38 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 12 лицензиями, сертификатами и наградами.

Проезд: от ст. метро ВДНХ, автобус №: 392, 576к от ст. Болшево, автобус №: 1, 2, 9, 28 от ст. Подлипки дачные, автобус №: 1, 2, 9, 28, маршрутка №: 3, 4 от ст. Пушкино, маршрутка №: 44к от ст. Мытищи, маршрутка №: 28

Отзывы о враче Степанищев Александр Валерьевич

27 ноября 2020 г.
Мастер своего дела! Очень акуратно без боли и быстро))) мне очень понравилось; побольше таких врачей)))

• 1990 г. — Целевая интернатура по ортопедической стоматологии на базе стоматологической поликлиники №2 г. Мурманска
    • 1989 г. — Окончила Архангельский государственный медицинский институт с отличием

• 2019 г. — Авторский курс Паскаля Манье. Адгезивные реставрации
    • 2019 г. — Биологически Ориентированная Техника Препарирования. Авторский Курс И. Лои
    • 2019 г. — Концепция функционального лечения в повседневной клинической практике. Ян Хайто

Диагностика зубов