Стоматолог Банина Элла Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Банина Элла Сергеевна

Банина Элла Сергеевна - фотография
Банина Элла Сергеевна принимает в «Детская стоматология НОВОСТОМИК» в Москве. Стаж 35 лет. Специализируется на гигиене полости рта.

Отзывы о враче Банина Элла Сергеевна

23 марта 2024 г.
Записался на чистку зубов по ДМС. по договору предусмотрена чистка ультразвуком ИЛИ airflow. Доктор даже «не заглянув в рот» начал убеждать меня, что одна процедура без другой не делается, и требуется доплата. В итоге, отказалась делать процедуру чистки ультразвуком без airflow. Либо доктор проф непригоден, либо считает клиентов идиотами и разводит на деньги. Для справки: это две отдельные процедуры, которые вполне себе делаются по отдельности. В другой клинике мне всё прекрасно сделали.

• 2020 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова. Стоматология ортопедическая. Повышение квалификации
    • 2015 г. — Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО). Стоматология ортопедическая. Повышение квалификации
    • 1984 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова. Стоматология. Базовое образование

Чистка зубов Air-flow от 900 ₽ до 12 800 ₽
    Удаление зубного камня от 90 ₽ до 8 500 ₽