Стоматолог Мастеренко Инесса Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Мастеренко Инесса Владимировна

Мастеренко Инесса Владимировна - фотография

пародонтолог
Мастеренко Инесса Владимировна принимает в «Ассоциация частных стоматологических клиник НОВОСТОМ» в Москве. Главный врач, стаж 30 лет. Специализируется на терапии, хирургии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 39 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Главный врач

Отзывы о враче Мастеренко Инесса Владимировна

30 августа 2020 г.
Лечимся у Инессы Владимировны всей семьей и довольно давно. Прекрасный врач! Несмотря на то, что приём стоматолога - это всегда очень переживательно, у Инессы Владимировны лечение проходит незаметно, легко и безболезненно. Ее золотые руки творят чудеса. Мне очень нравится отношение врача к пациенту. Всегда поможет, подскажет и, главное, вылечит!
16 августа 2020 г.
Добрый день! Наблюдаемся у Инессы Владимировны уже несколько лет. Лечимся всей семьей, включая нашу бабушку. Нравится то, что Инесса Владимировна всегда подбирает оптимальный план лечения. Мы удаляли у нее и зубы мудрости, и просто лечили зубы. Пломбы сделаны на совесть, и стоят уже несколько лет. Рекомендуем ли мы доктора? Однозначно. Что касается клиник: мы лечились во всех трех филиалах "Новостом" в Железнодорожном. Администраторы приветливые и дружелюбные. Отдельно хочется отметить, что они разбираются в стоматологии, и при желании у них можно уточнить интересующие вопросы.

Награды

Награждена медалью «ОТЛИЧНИК СТОМАТОЛОГИИ»;Награждена орденом «ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД СТОМАТОЛОГИЕЙ» II степени.

Стоматологические ассоциации

• Член Российской Пародонтологической Ассоциации