Стоматолог Тарасов Роман Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Тарасов Роман Владимирович

Тарасов Роман Владимирович - фотография

Тарасов Роман Владимирович принимает в «Центр имплантации ДОКТОРА ФЕДОРОВА» в Москве. Стаж 16 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 27 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами.

Центр протезирования и стоматологическая клиника КераМист удобно расположены в г. Химки, Московской области, по адресу: Библиотечная 8/3. В непосредственной близости от Института культуры МГИК. Имеет хорошую транспортную развязку. Автобусы, до остановки «Институт культуры»: 344, 5, 1078, 1078л.

Отзывы о враче Тарасов Роман Владимирович

15 апреля 2019 г.
В замечательной клинике мы ставили с мужем керамические коронки. До этого стояли простые металлические, они до такой степени были неудобные, что просто не хватает слов (ставили в другой клинике). Эти новые коронки просто замечательные. Сделаны в короткий срок и качественно! Быстро прижились и, кстати, вообще не мешают ни мне не мужу, не трут. Самое главное - какой врач работал, а работал Роман Владимирович Тарасов. Нам повезло, что попали к такому высококвалифицированному врачу с “добрым сердцем” и “золотыми руками”. Огромное Спасибо. Еще нам понравилось расположение и оформление второго этажа: оформлен в виде квартиры. Есть прихожая и гардероб. Еще есть красивый искусственный фонтанчик. Отличная клиника!
18 сентября 2019 г.
Уважаемый автор, Мы благодарим Вас за Ваш отзыв и надеемся всегда быть Вам полезными!
7 января 2019 г.
Предыстория; зубных врачей боюсь как огня, меня к ним только силой затаскивать. И вот у меня заболел зуб, ходил, мучился неделю. Понял, что надо идти, но страх меня одолевал. И вот, я приехал в поликлинику; Роман меня успокоил, сказал: "Ничего не почувствуешь". Так и было, сделал все на высшем уровне, я ушёл с улыбкой на лице, а когда заходил был бледный, как снег. Кто боится так же, как я, рекомендую Романа!
18 сентября 2019 г.
Уважаемый пациент, Мы благодарим Вас за Ваш отзыв и надеемся всегда быть Вам полезными!
1 ноября 2018 г.
В клинику пришел по отзывам на сайте СПР и могу сказать уверенно теперь, что они действительно не обманывают. Сначала прошел курс гигиены у доктора Поповой - еще успел сделать это по акции. Затем по ее рекомендации обратился к доктору Тарасову касательно беспокоившего меня зуба. Его, к сожалению, пришлось удалить, так как спасению он уже не подлежал. Но все прошло безболезненно и уверенно. Теперь по рекомендации доктора буду делать компьютерную диагностику и готовиться к имплантации - мне доктор Тарасов внушает уверенность, да и имплантаты, предложенные в клинике, после детального изучения мной в интернете, представляются мне оптимальным решением проблемы утраченного зуба. Рекомендую клинику и конкретных докторов, у которых был на приеме - терапевт доктор Попова и хирург-имплантолог доктор Тарасов.
18 сентября 2019 г.
Уважаемый Денис, Мы благодарим Вас за Ваш отзыв и надеемся всегда быть Вам полезными!
21 января 2018 г.
Делала имплантацию переднего зуба у Тарасова Романа Владимировича, результатом очень довольна. Процесс имплантации и послеоперационный период занял всего 2 месяца. Никаких отёков и синяков не было. Когда улыбаюсь, никто даже и не замечает, что у меня имплант. Выглядит зубик естественно, как «свой». Рекомендую врача и клинику. Спасибо.
18 сентября 2019 г.
Уважаемая Ольга, Мы благодарим Вас за Ваш отзыв и надеемся всегда быть Вам полезными!
17 января 2018 г.
Выражаю огромную благодарность и уважение Тарасову Роману Владимировичу за проведённую мне операцию имплантата. Операция прошла безболезненно, быстро и очень профессионально! Послеоперационный период прошел также достаточно легко, но необходимо строго выполнять все рекомендации врача! Роман Владимирович профессиональный врач и отзывчивый и чуткий человек. Спасибо! Успехов!
18 сентября 2019 г.
Уважаемый Антон Олегович, Мы благодарим Вас за Ваш отзыв и надеемся всегда быть Вам полезными!
    Еще отзывы

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2018 г. — Ординатура, Государственный научный центр российской Федерации – Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна, по специальности «Врач стоматолог-ортопед»
    • 2016 г. — Интернатура, Государственный Научный Центр Российской Федерации – Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна, по специальности «Стоматология общей практики».
    • 2015 г. — Окончил Тверской Государственный Медицинский Университет по специальности «Стоматология»

Популярные стоматологи в Москве