Султанов Камран Сананович

Султанов Камран Сананович принимает в «Стоматологическая клиника LA PEREGRINA» в Москве. Стаж 9 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологическая клиника LA PEREGRINA (ЛА ПЕРЕГРИНА) м. Раменки пр-т Мичуринский, д. 15Цена приема: от 2000 ₽Клиника перезвонит в течение 10 минут
Стоматологическая клиника LA PEREGRINA (ЛА ПЕРЕГРИНА) м. Ботанический сад Берёзовая аллея, 17, корп. 2Цена приема: от 2000 ₽Клиника перезвонит в течение 10 минут
2 работы в портфолио
Услуги стоматолога (27)
Стоматологическая клиника LA PEREGRINA (ЛА ПЕРЕГРИНА) м. Раменки
Протезирование зубов в Москве
Установка коронки на зуб в Москве
до 55 000 ₽
Ремонт зубных протезов
Ремонт зубных протезов в Москве
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2018 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова. Стоматология ортопедическая. Циклы переподготовки
- 2018 г. — Российский университет медицины (РосУниМед). Стоматология ортопедическая. Ординатура
- 2016 г. — Закончил Московский Государственный Медико-стоматологический университет им.Евдокимова- стоматология общей практики, Стоматология ортопедическая
- 2020 г. — «Revolution dental congress», Tony Rotondo, Domenico Ricucci, Dan Lazar
- 2020 г. — «Коммуникативная практика в управлении клиникой», Поволоцкий В.
- 2020 г. — «Сплинт-терапия», Кочкаров Пулат
- 2019 г. — «Временное протезирование», Гиви Орджоникидзе
Султанов Камран Сананович: портфолио (2)
Установка керамических виниров
Еще один случай, замечательной командной работы нашей клиники.Пациентка обратилась к нам на консультацию ортопеда, но по итогу была совместная консультация двух специалистов, стоматолога-ортопеда и стоматолога-ортодонта.Жалобы:- повышенная стираемость зубов - не нравится цвет и эстетика зубов - повышенная чувствительность из-за множественных сколов в пришеечной областиПосле консультации было принято решение о направлении нашей героини на полную санацию полости рта у стоматолога-терапевта. А далее уже планировалось ортодонтическое лечение.Терапевтическое лечение прошло и после мы установили металлическую брекет-систему на верхний и нижний зубной ряд. Срок ортодонтического лечения занял 8 месяцев. Наша задача была подготовить зубы к дальнейшему ортопедическому лечению!По итогу у ортодонта стояла задача поставить зубы так, чтобы в дальнейшем можно было эстетически и функционально скорректировать улыбку стоматологом-ортопедом.Конечно же мы справились с поставленной задачей и вывели из вынужденного положения нижнюю челюсть за счет наклона передних зубов. А также расширили зубную дугу, поставили зубы, которые находились в язычном наклоне на нижней челюсти и подготовили место для установки имплантата и коронки на 46 зуб, который ранее был удален.❗️Наша задача сделать не просто красиво или «лишь бы как». Нам важно получить стабильный, качественный и функциональный итог!Поэтому мы по сегментам выстраивали улыбку! По итогу у Елены установлено 27 керамических реставраций и одна коронка на имплантате.Красивая улыбка, правильный прикус, ровные зубы: все это вложение в действительно беззаботное будущее. Подарите себе уверенность и здоровье зубов уже сейчас!