Авакова Александра Викторовна

Авакова Александра Викторовна принимает в «Стоматологическая клиника LA PEREGRINA» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на терапии и гигиене полости рта, по которым клиника оказывает 12 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологическая клиника LA PEREGRINA (ЛА ПЕРЕГРИНА) м. Раменки пр-т Мичуринский, д. 15Цена приема: от 2000 ₽
Стоматологическая клиника LA PEREGRINA (ЛА ПЕРЕГРИНА) м. Ботанический сад Берёзовая аллея, 17, корп. 2Цена приема: от 2000 ₽
Услуги стоматолога
Лечение кариеса ICON в Москве
Лечение поверхностного кариеса в Москве
Детская стоматология в Москве
Удаление зубов у детей
Удаление зубов у детей в Москве
до 4 400 ₽
за 1 зуб
Удаление зубов под наркозом у детей
Удаление зубов под наркозом у детей в Москве
Лечение молочных зубов
Лечение молочных зубов в Москве
до 7 500 ₽
за 1 зуб
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2016 г. — Профессиональная переподготовка ГБОУ ВПО Нижегородская Государственная Медицинская Академия. Специальность: «Детская стоматология»
- 2015 г. — Интернатура ГБОУ ВПО Казанского Государственного Медицинского Университета. Специальность: «Стоматология общей практики»
- 2015 г. — Профессиональная переподготовка АУ Чувашии «Институт усовершенствования врачей». Специальность: «Стоматология хирургическая»
- 2014 г. — ГБОУ ВПО Казанский Государственный Медицинский Университет. Государственный диплом о высшем образовании. Специальность: «стоматология»
- 2024 г. — Терапевтическая практика от реставраций до сложного перелечивания И. Казадаев Stomweb
- 2023 г. — Конгресс «Искусство реставрации», Р. Беретарь, М. Логвиненко, «Kerr»
- 2023 г. — Конгресс-Мастер-класс «Сложные случаи в эндодонтии», Е. Липатова, И. Мер, А. Болячин, М. Соломонов Stom-E
- 2023 г. — «Pro-второй класс. Жевательные реставрации», М. Бессонова, «Kerr»
- 2023 г. — Мастер-класс «Отработка формы фронтальной группы зубов», М. Логвиненко, «Kerr»
- 2022 г. — «Обтурация корневых каналов», Д. Николаев
- 2020 г. — «Astra Tech Implant System Day», «Dentsply Sirona»
- 2019 г. — «Сердечно-легочная реанимация. Базовый курс», ГБУЗ ГКБ им. Боткина
- 2018 г. — «12 техник эффективной и безопасной анестезии», «Рокада-мед»
- 2017 г. — «Реконструктивная пародонтология», «Тандем-лидер»
- 2017 г. — «Секреты успешной реставрации фронтальной группы зубов с использованием современных методик, материалов и инструментов», «Рокада-мед»
- 2016 г. — «Неотложная помощь на стоматологическом приеме», «Рокада-мед»
Отзывы о враче Авакова Александра Викторовна(1)