Стоматолог Земцов Роман Игоревич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Земцов Роман Игоревич

Земцов Роман Игоревич - фотография
Земцов Роман Игоревич принимает в «Стоматология ДЕНТАЛЬ» в Москве. Главный врач, стаж 21 год. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 32 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Проехать к нам можно следующими маршрутами общественного транспорта: Автобус: №4, №6, №7, №9, №21, №22, №23, №24, №25, №28, №29, №30, №41, №42, №48, № 57
Опыт 21 год
Главный врач

Отзывы о враче Земцов Роман Игоревич

24 ноября 2024 г.
В клинике «Денталь», куда я обратился по поводу изготовления полных съёмных пластинчатых протезов, врач Земцов Р.И. снял слепки на пятый день после удаления зубов, нарушив норму в 30 дней для того, чтобы опухоль на дёснах «спала» и они пришли в норму. Затем уже на пятый же день он выдал мне готовые акриловые протезы. Он пропустил этап изготовления восковых базисов для определения окклюзии (длины и положения зубов во рту и прикуса). Он нарушил все сроки и все этапы изготовления протезов. Он сделал так, потому что торопился в отпуск в Турцию. Протезы совершенно не держатся во рту даже с помощью крема «Корега». За изготовление протезов клиника «Денталь» взяла с меня 66 000 рублей. Весь процесс обошёлся мне в 87 900 рублей. Я получил два совершенно бесполезных куска акрила. Проще говоря, полный, не пригодный к использованию брак. Свою вину ни Земцов Р.И., ни клиника «Денталь» признавать не хотят. Мной подан иск в суд с требованием возмещения материальных затрат и моральной компенсации. Я дойду до Верховного суда, но добьюсь того, чтобы и эта клиника, и этой врач Земцов Р.И. были наказаны за несоблюдение норм, порядка и правил лечения. Никому не рекомендую ни эту клинику, ни её главного врача и соучредителя Земцова Р.И., ни ряд врачей этой клиники, починённых Земцова Р.И., на врачебной комиссии, фарса, организованного клиникой, вставшими на сторону своего начальника и работодателя.

• 2005 г. — окончил интернатуру при Московском медико - стоматологическом университете по специальности стоматология
    • 2004 г. — окончил Рязанский Государственный медицинский университет по специальности стоматология

• 2018 г. — прошел переподготовку в ЧОУДПО «Международной Стоматологической Академии» и был допущен к осуществлению медицинской деятельности по специальностям «Стоматология ортопедическая» и «Стоматология терапевтическая»
    • 2017 г. — прошел повышение квалификации по Организации здравоохранения и Общественное здоровье
    • 2016 г. — принял участие в семинаре на тему: принципы планирования протезирования опирающимися протезами с кламмерными и замковыми креплениями.

Популярные стоматологи в Москве

Установка протеза Acry Free от 10 000 ₽ до 80 400 ₽