Стоматолог Беньягуева Виктория Эдуардовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Беньягуева Виктория Эдуардовна

Беньягуева Виктория Эдуардовна - фотография

гнатолог
Беньягуева Виктория Эдуардовна принимает в «Медико-стоматологическая клиника SHIFA» в Москве. Стаж 3 года. Специализируется на ортодонтии и гнатологии, по которым клиника оказывает 15 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Беньягуева Виктория Эдуардовна

Профессионализм 2
Подробные объяснения 2
Тщательный осмотр 1
26 марта
Долго искала клинику и врача, чтобы доверить свое ортодтнтическое лечение, и нисколько не пожалела, что остановила выбор на этой клинике и враче Беньягуевой ВЭ! Комфортная атмосфера,приятный персонал и профессионализм на всех этапах!
Спасибо за теплый отзыв! Наша цель - сделать пациентов здоровыми и счастливыми! С уважением, Клиника Dental Shifa
10 сентября 2024 г.
Выражаю благодарность ортодонту Виктории Эдуардовне, у которой прохожу лечение с помощью брекет- системы уже более 7 месяцев. Плановые приёмы проходят регулярно, в дружеской форме, помогает все освоить навыки ухода за полостью рта. Очень компетентная и вежливая.
22 июля 2024 г.
Благодарю и рекомендую хорошего и опытного ортодонта, уже несколько месяцев совместно с врачом исправляем мне прикус с помощью брекетов, мой неправильный прикус. После установки врач подробно объясняет все нюансы, а также контролирует лечение и корректирует по необходимости. Никаких нареканий в сторону специалиста не имею, хочу сказать спасибо.
12 марта 2024 г.
Ставил элайнеры в клинике Дентал-Шифа, прекрасный персонал, и организация приема. Все на высшем уровне. Я лечился у Беньягуевой Виктории Эдуардовны, после положительного результата лечения, могу сказать, что врач опытная, грамотная и хороший специалист, мне понравилась.
Благодарим Вас отзыв и теплые слова в адрес нашего доктора! С уважением, Клиника Dental SHiFA
6 января 2024 г.
Давно хотел выровнять зубы, записался еще осенью к ортодонту Беньягуевой В. Э. на первую консультацию, чтобы узнать с чего начать. Врач провела осмотр, рассказала о видах исправления прикуса, и про все зубные конструкции. Мне понравилось, что доктор полностью уделила мне внимание, не отвлекалась. Я получил исчерпывающую информацию, в данный момент прохожу лечение кариеса и избавляюсь от всех проблем, еще немного и буду готов приступить к следующему этапу на пути к ровным зубам. Врач деликатная, общительная и приятная, мне понравилась.
    Еще отзывы

Установка брекетов
    Снятие брекетов
    от 8 900 ₽ за 1 челюсть
    Установка элайнеров
    от 253 000 ₽ на 1 челюсть
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2020 г. — прошла повышение квалификации по специальности «Стоматология терапевтическая»
    • 2011 г. — окончила Ординатуру в «Московском государственном медико-стоматологическом университете»
    • 2009 г. — окончила «Днепропетровский медицинский институт традиционной и нетрадиционной медицины»

• 2023 г. — «Эстетическая реставрация зубов», Карпенко
    • 2023 г. — Ортопедическая стоматология. Алесик (препарирование Зубов под Виниры, циркониевые коронки ,керамические вкладки и накладки)
    • 2016 г. — Эндодонтия

Посмотрите похожих стоматологов

Акции и скидки клиники SHIFA (4)

Скидка на лечение особенных детей - 20%
    Скидка на лечение особенных детей - 20%

В клинике Shifa детские специалисты лечат зубы с расстройствами аутистического спектра с 2012 года.

У нас огромный опыт в данном сегменте Подобные лечения проводятся в седации или во сне, для минимизации страха. Мы рады предложить специальный условия на лечение детей с ОВЗ.

На все стоматологическое лечение действует скидка 20% Скидки и акции не суммируются.