Анастос Алла Татаркановна

Американская стоматологическая клиника премиум-класса US DENTAL CARE (ЮЭС ДЕНТАЛ КЕА) м. Проспект Мира пр-т Олимпийский, д. 16, стр. 5
Другие специалисты
₽ до 35 000
₽
(194 клиники)
Методы имплантации | |
Одномоментная имплантация iОдномоментная (моментальная) имплантация — метод имплантации, при котором имплант устанавливается сразу после удаления зуба. |
от 20 000
Бостонский Университет. Диплом Врача-стоматолога с отличием
2005 Ординатура в Нью-Йоркском Университете по направлению: имплантология
2006 Член Американской Ассоциации Имплантологов
Присуждена Ученая степень кандидата наук
Доктор Алла Анастос окончила с отличием Стоматологическую школу Голдмана при Университете города Бостон.
О враче
Доктор Анастос является стоматологом широкого профиля специализирующейся на лечении каналов, коронках, мостах, пломбировании, частичном восстановлении зубов, протезах, удалении зубов и винирах, эстетической стоматологии.
C 2005 Доктор Анастос специализируется в области имплантологии, и за последние 3 года на ее счету огромное количество упешных операций. Доктор Анастос принимает ативное участие в профессиональном консультировании как пациентов US Dental Care, так и коллег по цеху. Она автор многих статей на тему проблем имплантологии в современном мире.
Доктор Анастос является членом Американской Стоматологической Ассоциации и Американского Почетного Стоматологического Общества. С блеском проводит сложные операции, и за все годы своей медицинской практики подарила множество здоровых улыбок своим пациентам.
Среди ее пациентов очень много знаменитостей, политиков и звезд московского шоу-бизнеса.
Отзывы о враче Анастос Алла Татаркановна