Стоматолог Анастос Алла Татаркановна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Анастос Алла Татаркановна

Анастос Алла Татаркановна - фотография
Анастос Алла Татаркановна принимает в «Американская стоматологическая клиника премиум-класса US DENTAL CARE» в Москве. Специализируется на имплантологии, по которой клиника оказывает 1 услугу.

Ближайшие станции метро: Проспект Мира или Достоевская, находятся в 10 минутах ходьбы. Для автомобилистов доступен удобный заезд с Олимпийского проспекта или со стороны Садового кольца. Клиника находится на 2 этаже БЦ Олимпик Холл, у здания есть парковка для пациентов клиники.

Отзывы о враче Анастос Алла Татаркановна

24 июня 2020 г.
Я очень долго не мог решиться на имплант. Зуб потерял более трёх лет назад, и сама мысль об имплантации внушали ужас, но и без (тем более, что дефект виден) жить было некомфортно. Пришел по рекомендации в US Dental Care к доктору Анастос, мой друг уже несколько лет проходит лечение у доктора. Оказалось, что все совсем не так страшно, как думается. Во-первых, это не болезненная процедура, как может показаться. Во-вторых, имплант доктор вживила аккуратно, без осложнений в будущем. Через три месяца пришел на установку зубной коронки. Благодарю доктора Аллу Анастос за работу, могу отвечать за рекомендацию.

Другие специалисты

Наименование услуги Цена по городу
    Установка мини-импланта
    (194 клиники)
    Одномоментная имплантация iОдномоментная (моментальная) имплантация — метод имплантации, при котором имплант устанавливается сразу после удаления зуба.
    (118 клиник)

2001
    Бостонский Университет. Диплом Врача-стоматолога с отличием

2005 Ординатура в Нью-Йоркском Университете по направлению: имплантология

2006 Член Американской Ассоциации Имплантологов
    Присуждена Ученая степень кандидата наук

Доктор Алла Анастос окончила с отличием Стоматологическую школу Голдмана при Университете города Бостон.

О враче

Доктор Анастос является стоматологом широкого профиля специализирующейся на лечении каналов, коронках, мостах, пломбировании, частичном восстановлении зубов, протезах, удалении зубов и винирах, эстетической стоматологии.

C 2005 Доктор Анастос специализируется в области имплантологии, и за последние 3 года на ее счету огромное количество упешных операций. Доктор Анастос принимает ативное участие в профессиональном консультировании как пациентов US Dental Care, так и коллег по цеху. Она автор многих статей на тему проблем имплантологии в современном мире.

Доктор Анастос является членом Американской Стоматологической Ассоциации и Американского Почетного Стоматологического Общества. С блеском проводит сложные операции, и за все годы своей медицинской практики подарила множество здоровых улыбок своим пациентам.
    Среди ее пациентов очень много знаменитостей, политиков и звезд московского шоу-бизнеса.