Оганисян Гайк Рубенович

Оганисян Гайк Рубенович принимает в «КЛИНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ» в Москве. Специализируется на терапии, ортопедии и имплантологии, по которым клиника оказывает 3 услуги. Опыт подтверждён 50 отзывами пациентов, из которых 48 положительные.
КЛИНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ м. Смоленская ул. Новый Арбат, д. 31/12Цена приема: бесплатно
Автор курса:Хирург-имплантолог Каграманян Н. В
Расщепление гребня и аугментация гребня методом костных аутоблоков. Показания, критерии выбора методики, короткие и узкие имплантаты. Материалы и инструменты, методика проведения операций
Автор курса:Хирург-имплантолог Каграманян Н. В
Направленная костная регенерация, показания и противопоказания, пути минимизации рисков. Возможные осложнения и их лечение. Методика выполнения операции. Материалы и инструменты, послеоперационное ведение
Автор курса:Хирург-имплантолог Каграманян Н. В
Синус-лифтинг:открытый и закрытый. Показания и противопоказания к проведению операции синус-лифтинга. Критерии принятия решения. Методика проведения операций, возможные интра и послеоперационные осложнения и их лечения, послеоперационное ведение.
2012
Alfa Gate:Lecturer Dr.M.Zahalka
Topical issues of dental implantology
AlphaBio Tec:Lecturer Dr Rami Balabanovsky
The main aspects and implants treatment plans in complexs prosthodontic cases
BioHorizon: Лектор Гиви Оржоникидзе
Планирование имплантологического лечения, особенности хирургического протокола, протезирование на имплантатах, особенности зуботехнических этапов, при протезировании на имплантатах, командный подход к лечению пациента
FKG DENTAIRE: Lecturer Alexsnder Mulhauser
Introduction to new rotary instruments iRACE D-Race S- Apex
2010
Ultradent: held by A Krylova
Restoration of central incisor Hands on course
2010
Ultradent: held by A Krylova
Otpimization of difficult methods of restoration
2009
3M ESPE: Лектор А. Салова
Реставрации и эстетическое восстановление материалами компании 3М ESPE
2009
3M company:Speaker.Dr Henriette Lerner (Germany)
IMTEC implantology master course
2007
Американ Дентал Академи: Руководитель семинара Абмайкин С. А
Современные стоматологические технологии (дентальные мини-импланты)
2007
Dentsply:prof. H.Slutzky
Restoration of teeth Hands on course
Навыки и умения
Иностранные языки