Стоматолог Шабанов Руслан Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Шабанов Руслан Александрович

Шабанов Руслан Александрович - фотография
Шабанов Руслан Александрович принимает в «Стоматология МАКИ-КЛИНИК» в Москве. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

м. Орехово, авт. М83, 858, остановка "Школа 548", ул. Маршала Захарова, д.13 к1, 2 этаж, ТЦ Ореховский.
Наши посетители могут воспользоваться бесплатной парковкой на территории нашего стоматологического центра.

Отзывы о враче Шабанов Руслан Александрович

22 июня 2023 г.
Очень благодарны Руслану Александровичу за внимательное и терпеливое отношение. У сына молочный зуб мешал коренному, пришлось удалять. Врачей боится, ни в какую не давался, а с этим врачом поговорил и как-то успокоился. Обошлись без лишних слез в этот раз
Спасибо за высокую оценку нашей работы!

• 2014 г. — Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Дагестанская государственная медицинская академия" Министерства здравоохранения Российской Федерации г. Махачкала