Стоматолог Варлакова Наталья Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Варлакова Наталья Александровна

Варлакова Наталья Александровна - фотография

Цена приема: бесплатно
Главный врач
Варлакова Наталья Александровна принимает в Стоматологии HAPPYSMILE+ (ХЭППИСМАЙЛ+) в Москве. Главный врач, стаж 19 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Услуги стоматолога

Удаление зубов у детей
Удаление зубов под наркозом у детей
Лечение молочных зубов
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Отзывы о враче Варлакова Наталья Александровна

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
15 сентября
Моя дочка лечит зубы у доктора Натальия Варлаковой. Всегда с удовольствием приходит на прием. Лечат без боли и без наркоза. Просто замечательно)
Искали хорошего детского стоматолога для нашей 2-летней дочери, у которой сложный характер. Никто не мог найти к ней подход, но по рекомендации знакомых обратились к Наталье Александровне. Нам очень понравилось! С самого начала — от администратора, которая очень милая и дружелюбная, до игровой комнаты для детей. И, конечно, Наталья Александровна настоящая находка! Она сумела найти общий язык с моей дочкой. На первом приёме мы просто почистили зубки: дочка сидела у меня на руках. А на втором уже сама села на кресло, и мы залечили зубик. Доктор всё объясняет и показывает, что очень помогает. Мы в полном восторге и всем рекомендуем! Теперь наши зубки в надежных руках!