Стоматолог Бердзенадзе Зураб Зауриевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Бердзенадзе Зураб Зауриевич

Бердзенадзе Зураб Зауриевич - фотография

пародонтолог
челюстно-лицевой хирург
Бердзенадзе Зураб Зауриевич принимает в «Сеть семейных стоматологических клиник ИЛАТАН» в Москве. Главный врач, стаж 30 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии, пародонтологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 40 услуг. Имеет 15 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 12 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 38 отзывами пациентов, из которых 38 положительные.

м.Полежаевская, м.ЦСКА (БКЛ),ул.Гризодубовой 4к4
Главный врач
15 работ в портфолио

Отзывы о враче Бердзенадзе Зураб Зауриевич

18 июня 2024 г.
Пришла с острой зубной болью. Приняли незамедлительно. Доктор Зураб Зауриевич аккуратно и без боли удалил сложный зуб. Я очень боялась, когда ждала врача. Зато потом с огромным облегчением и благодарностью я выходила из вашей клиники! Огромное спасибо доктору! Вы настоящий профессионал!
13 июня 2024 г.
Удалял зуб в стоматологии Илатан. Доктор Бердзенадзе Зураб Зауриевич отлично справился со сложным удалением. Все прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Я соблюдал рекомендации доктора после удаления. Все зажило хорошо. Доктора рекомендую.
17 июня 2021 г.
У меня были полностью разрушены жевательные зубы с обеих сторон челюсти. А теперь – надежные импланты и сияющие циркониевые коронки. За оперативность, аккуратность и положительную атмосферу – благодарность Зурабу Зауриевичу Бердзенадзе, Сергею Сергеевичу Заривному и всему персоналу клиники!
15 июня 2021 г.
Из кошмарного зрелища мои зубы превратили в настоящую голливудскую улыбку! Сама не ожидала, что такое возможно. Клинике – процветания, а Зурабу Зауриевичу Бердзенадзе – Нобелевскую премию по медицине!
9 июня 2021 г.
Зураб Зауриевич – доктор от Бога! Благодаря его умелым рукам у меня всего за три месяца стало снова 32 зуба, а не 27. К тому же ни разу не было больно, да и от общения с доктором получила массу удовольствия. Обязательно вернусь, если понадобится помощь!
    Еще отзывы

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2013 г. — Клиническая ординатура (кафедра ортопедической стоматологии РУДН)
    • 2011 г. — Клиническая интернатура (кафедра терапевтической стоматологии РУДН)
    • 2010 г. — Российский Университет Дружбы Народов (специальность — стоматология)

• 2022 г. — Международный симпозиум Квинтэссенции по пародонтологии и имплантологи «Эстетическое и реконструктивные вмешательства в имплантологи» Москва
    • 2022 г. — «Теория м практика реконструктивной стоматологии» Сойхер М.Г Москва
    • 2021 г. — «Пластика мягких тканей в области имплантатов» Ашурко И.П

Бердзенадзе Зураб Зауриевич: портфолио (15)

Одномоментная имплантация
    Сломанный зуб был удален и одномоментно установлен имплантат NOBEL. Для пациента было важно, чтобы дефект не был заметен. Сразу после операции была изготовлена временная конструкция. Через 4 месяца была изготовлена временная коронка на имплантате для работы с тканями десны. Еще через 2 месяца была изготовлена безметалловая оксидциркониевая коронка на имплантате.