Стоматолог Айрапетян Айкуи Корюновна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Айрапетян Айкуи Корюновна

Айрапетян Айкуи Корюновна - фотография

стоматолог-гигиенист
пародонтолог
Айрапетян Айкуи Корюновна принимает в «Стоматологический центр PRIME SMILE» в Москве. Врач высшей категории, стаж 11 лет. Специализируется на терапии, гигиене полости рта и пародонтологии, по которым клиника оказывает 14 услуг. Опыт подтверждён 13 отзывами пациентов, из которых 13 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

• Стоматологический центр PRIME SMILE (ПРАЙМ СМАЙЛ) м. Савёловская ул. Бутырская, д. 46, корп. 2 5 162 отзыва
    Цена приема: бесплатно

21.00
Врач высшей категории

Отзывы о враче Айрапетян Айкуи Корюновна

21 июня 2024 г.
Очень нравится прекрасный доктор Айкуя Корюновна. Регулярно хожу к ней на чистку зубов GBT. Для моих зубов - это самое лучшее!
15 мая 2023 г.
Благодарю доктора Айкуи Корюновну за внимательность, добросовестность и профессионализм. Прошел у доктора швейцарскую чистку. Процедура добротная, очень качественно очищает эмаль, не травмирует десны. Есть небольшой эффект отбеливания. Приятная цена на процедуру в данной клинике.
13 мая 2023 г.
Очень классная доктор! С удовольствием каждый раз прихожу к ней на прием. Легкая атмосфера в кабинете, динамичная музыка, лечение проходит быстро, безболезненно, незаметно. Терапия мне потребовалась довольно объемная, поэтому пока я частый гость в кабинете у Айкуи Корюновны. Но скоро мы закончим, и я буду уже приходить только на чистку, которую также проводит этот доктор.
12 мая 2023 г.
Хочу поблагодарить доктора Айкуи Корюновну за спасение моих зубов от глубокого кариеса. Доктор проводила мне чистку зубов, сделала осмотр и отметила изменения на эмали у двух жевательных зубов. КТ показало, что есть глубокий кариес, требующий срочного лечения, чтобы не допустить осложнений. Сразу на следующий день после чистки записалась на лечение кариеса. Оба зуба были пролечены за один раз. Теперь на полгода можно забыть о зубных проблемах, а затем обязательно повторю чистку GBT у Айкуи Корюновны, процедура очень понравилась.
11 мая 2023 г.
Были с мамой у чудесного доктора Айкуи Корюновны на швейцарской чистки GBT. Очень понравилась процедура и ее эффект. Многоэтапная чистка, очень бережная для десен, но тщательная для эмали. Классное ощущение чистоты во всей полости рта. Клиника Prime Smile впечатлила приятной атмосферой, тихая зона ожидания, пока ждала маму с процедуры смогла спокойно поработать. Очень участливый и заботливый персонал. Теперь будем заботиться о своих зубках только тут!
    Еще отзывы

• 2023 г. — Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского (ординатура по хирургической стоматологии и имплантологии)
    • 2021 г. — Северо-Осетинская государственная медицинская академия

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽