Стоматолог Елизова Лариса Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Елизова Лариса Александровна

avatar

Последний: 1919 дн. назад
пародонтолог
Елизова Лариса Александровна принимает в «Клинический центр стоматологии КЛИНИКА МГМСУ ИМ. А.И. ЕВДОКИМОВА» в Москве. Стаж 37 лет. Специализируется на терапии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 31 услугу.

Отзывы о враче Елизова Лариса Александровна

Последний: 1919 дн. назад
26 января 2020 г.
Очень чуткий и компетентный врач. Консультация длилась не менее 30-40 минут, я получила ответы на все свои вопросы! Доктор дала мне ценные советы по плану лечения зубов и десен, и рекомендации по уходу за полостью рта. Что особенно понравилось, так это то, что врач действительно погружается в проблему пациента, всё объясняет очень подробно, внимательно слушает и желает разобраться в ситуации. Доктор даже открыла мой диск с КЛКТ и проконсультировала по смежной, не имеющей отношения к пародонтологии проблеме! Спасибо большое за проведенную консультацию! Всем советую данного врача.
18 мая 2018 г.
Замечательный специалист. У меня заболела, опухла и стала кровоточить десна, по счастливой случайности попала на припём к Ларисе Александровне. Она сделала мне необходимые процедуры и через неделю всё прошло, так же назначила план дальнейшего лечения.
30 ноября 2017 г.
Рекомендую Ларису Александровну как высоко компетентного пародонтолога и хирурга. Исключительно добросовестный специалист - редкость в наши дни. Досконально разберется в вашей проблеме, проведет лечение, даст дельный совет - убедился на собственном опыте.
26 мая 2017 г.
Найти опытного пародонтолога посоветовала коллега. Воспалительный процесс в деснах гингивит вылечила Лариса Александровна. Доктор работает уверенно, чувствуется опыт. Результат отличный-десны не беспокоят. К пациентам Елизова находит индивидуальный подход. Успехов и процветания клинике Лик-Лидеру на Новом Арбате
13 апреля 2017 г.
Долго искала хорошего, грамотного парадонтолога. Наконец мне повезло, я на приёме у Елизовой Ларисы. У меня больные десны. Незамедлительно доктор начал лечение. Случай был запущенный и мой гингивит лечили в течении почти трех месяцев. Сейчас всё проблемы решены и полость рта полностью здорова.
    Еще отзывы

Другие специалисты

Наименование услуги Цена по городу
    Лечение кариеса iЛечение кариеса заключается в удалении пораженной ткани зуба, с замещением удаленного участка пломбировочным материалом.
    (767 клиник)
    Лечение пульпита iЛечение пульпита заключается в депульпировании зуба и последующем пломбировании канала
    (721 клиника)
    Лечение пародонтита
    от 170 ₽ до 35 400 ₽
    (211 клиник)
    Лечение гингивита
    от 170 ₽ до 15 700 ₽
    (155 клиник)
    Серебрение молочных зубов iСеребрение молочных зубов — метод профилактики и лечения детского кариеса, который заключается в покрытии зубной поверхности специальным серебряным составом.
    от 100 ₽ до 3 000 ₽
    (137 клиник)
    Лечение кариеса у детей
    от 420 ₽ до 9 500 ₽
    (388 клиник)
    Удаление зубного камня
    от 90 ₽ до 8 500 ₽
    (543 клиники)
    Фторирование зубов iФторирование направлено на укрепление зубной эмали с помощью нанесения на поверхность зуба тонкого слоя фторсодержащих составов (фторидов).
    от 50 ₽ до 7 500 ₽
    (416 клиник)

• 2019 г. — Ординатура на базе ФГБУ ДПО «ЦГМА» Управление делами президента Российской Федерации, специализация хирургия
    • 2017 г. — Первый МГМУ им. Сеченова, cпециализация стоматология

• 2020 г. — Конференция Квинтэссенция «Стабилизация костного уровня в области имплантатов»
    • 2019 г. — Prof. Dr. Markus Hürzeler: НОВАЯ ПРОГРАММА - СОВРЕМЕННОЕ ИМПЛАНТОЛОГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ Ч.2
    • 2019 г. — Dr. Pierpaolo Sandro Cortellini Author`s course Update in Periosurgery