Стоматолог Джанумова Валерия Александрована — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Джанумова Валерия Александрована

Джанумова Валерия Александрована - фотография

Джанумова Валерия Александрована принимает в «Цифровая стоматология ALL SMILES» в Москве. Стаж 7 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 35 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Джанумова Валерия Александрована, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2024 и заняла 52 место.

Схема прохода от метро Серпуховская до клиники All Smiles: 1) Выйдите из выхода 2 к Стремянному переулку; 2) Пройдите мимо РЭУ им. Плеханова, университет будет слева от Вас; 3) Пройдите мимо “Пятерочки” в арку слева от Вас; 4) Зайдите в дверь Бизнес центра рядом с вывеской “All Smiles”; 5) Поднимитесь на второй этаж на лифте, подходите к ресепшену. Описание маршрута: clck.ru/37ERRE ? Как доехать до All Smiles на машине: - От Павелецкого вокзала: clck.ru/37ERSw - От Садового кольца: clck.ru/37ERUh ❔ Если у вас возникнут вопросы или вам потребуется помощь, мы будем рады помочь! ? Пожалуйста, звоните по номеру: +7(495) 236 98 06.

Отзывы о враче Джанумова Валерия Александрована

Профессионализм 3
Вежливость 3
Подробные объяснения 3
Тщательный осмотр 3
Аккуратность 3
Лечение помогло 3
Протезирование и имплантация нижней челюсти провела доктор Джанумова Валерия Александровна. Установили «все на четырёх», сначала временный протез, а сейчас ношу постоянный. Всё нормально, без каких-либо проблем, вся работа выполнена качественно. Обстановка в целом приятная, люди приветливые, приёма никогда не приходилось ждать, всегда брали по записи. С финансовой точки зрения сложно судить, качество вроде нормальное, но хотелось бы подешевле.
Уважаемый пациент! Мы рады, что вы остались довольны результатом протезирования и имплантации, выполненными доктором Джанумовой Валерией Александровной. Метод «все на четырёх» действительно обеспечивает надежность и комфорт, и мы рады, что вы уже наслаждаетесь постоянным протезом без каких-либо проблем. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получил самое лучшее лечение. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, Коллектив клиники All Smiles
25 ноября 2024 г.
Спасибо врачам хирургу Бейзелю Дмитрию и ортопеду Джанумовой Валерии . Операция прошла удачно,без осложнений. Получил очень красивую улыбку.
23 сентября 2024 г.
Лечение прошло неожиданно безболезнено. Всем доволен. Благодарю весь персонал за теплое отношение и в частности ортопеда Джанумову Валерию Александровну.
4 сентября 2024 г.
Очень понравилось все,замечательные администраторы,врачи. Отдельное спасибо доктору Валерии Джанумовой,замечательный врач
21 августа 2024 г.
Самый лучший отзыв о враче ортопеде Джанумова Валерия Александровна - специалист высшей квалификации. Оргомное ей спасибо за её работу. Лечение в клинике комфортное. Персонал и куратор очень внимательные и доброжелательные. Большое спасибо моему куратору Наталье Клименко. Надеюсь чтт с клиникой не прощаюсь, надеюсь будем встречаться

Услуги стоматолога

Отбеливание зубов
    от 46 000 ₽ за обе челюсти
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Установка протеза Acry Free
    от 59 000 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов
    от 8 000 ₽ до 13 000 ₽ за 1 шт.
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2019 г. — Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова. Стоматология ортопедическая. Циклы переподготовки
    • 2019 г. — Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова. Стоматология. Интернатура
    • 2018 г. — Медицинский университет «Реавиз», г. Самара, Стоматология

• 2020 г. — «Керамические вкладки и накладки», Dental Milestones Guaranteed. DMG
    Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники ALL SMILES (ОЛЛ СМАЙЛС) (1)