Стоматолог Рагимова Лейла Мубаризовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Рагимова Лейла Мубаризовна

Рагимова Лейла Мубаризовна - фотография

Рагимова Лейла Мубаризовна принимает в «Стоматологический комплекс П-ДЕНТ» в Москве. Стаж 7 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 18 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 19 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе. Клиника, в которой работает Рагимова Лейла Мубаризовна, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2024 и заняла 18 место.

Отзывы о враче Рагимова Лейла Мубаризовна

16 марта
Замечательный доктор Рагимова Лейла. Ребенок в восторге. Замечательная клиника . Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники и особенно работой доктора Рагимовой Лейлы. Доверьтесь нашему опыту, и мы позаботимся о здоровье зубов вашего ребенка! Будем рады видеть вас в нашей клинике снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
10 декабря 2024 г.
Мы обратились в эту клинику, тк мы устали искать специалиста, который возьмется за непростой зуб дочки, у которой зуб был не сформирован полностью, но при этом нуждался в лечении. Рагимова Лэйла врач бог стоматологии. Она отремонтировала, отреставрировала и вылечила нам зубик. Рекомендую клинику однозначно! Вск на высшем уровне!
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой теплый и эмоциональный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вашей дочке и что вы наконец нашли специалиста, который справился с непростым зубиком. Мы очень гордимся, что в нашей клинике работает Лэйла Рагимова, настоящий профессионал своего дела! Благодарим Вас за рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
14 ноября 2024 г.
Были у врача Рагимовой Лейлы. Врач компетентная, все хорошо полечила, все понравилось.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны лечением у врача Рагимовой Лейлы и что все прошло хорошо. Команда нашей клиники всегда старается обеспечивать высокий уровень обслуживания и профессионализма. С уважением, администрация "ПрезиДЕНТ" в Новогиреево.

Можете не сомневаться, когда Ваш ребенок попадает в руки данного доктора. Он в надежных руках. Доктор легко находит подход к каждому ребенку и прием проходит в игровой форме. Вы даже не заметите, как доктор быстро и на самом высшем уровне провела прием . Каждая проблема не останется незамеченной. Доктор укажет на все Ваши проблемы и проконсультирует с чего лучше начать. Также сможет предложить проведения лечения под наркозом/седацией в случае, если ребенок не контактный или испытывает во время приема у стоматолога большой стресс.

Лечение молочных зубов от 368 ₽ до 10 000 ₽