Стоматолог Целлоев Ильяс Эйсаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Целлоев Ильяс Эйсаевич

Целлоев Ильяс Эйсаевич - фотография

Отрицательных:
гнатолог
Целлоев Ильяс Эйсаевич принимает в сети стоматологических клиник ЛИДЕРСТОМ в Москве. Главный врач, стаж 18 лет. Специализируется на ортопедии и гнатологии, по которым клиника оказывает 7 услуг. Имеет 22 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 46 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 6 место в рейтинге гнатологов 32top в вашем городе.

Главный врач
22 работы в портфолио

Услуги стоматолога

Отбеливание зубов
Наращивание зубов
Установка виниров
Установка протеза Acry Free
Ремонт зубных протезов
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Награды

Орден за заслуги перед стоматологией I и II степени

Главный врач. Специалист по эстетической стоматологии. Входит в ТОП лучших докторов по установке люминиров в России. Cerec врач. Обучался у гуру стоматологии в России и заграницей, таких как Dominico Masseroni, Pascal Magne и др.

Целлоев Ильяс Эйсаевич: портфолио (22)

Отзывы о враче Целлоев Ильяс Эйсаевич

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
7 октября 2024 г.
Здесь мне устанавливали имплант. Врач - Целлоев. Оборудование современное. Все прошло без боли.
28 июня 2024 г.
В этой клинике я ставила имплант около 7 лет назад. Недавно слетела коронка, я позвонила, и в тот же день мне назначили приём. Коронку поставили обратно бесплатно! Огромное спасибо врачу Ильясу Эльдаровичу Целлоеву за доброту, разъяснения и за мой зуб!
14 ноября 2022 г.
Хочу через отзыв по благодарить стоматологическую клинику "ЛидерСтом". Пришёл с катострофической ситуацией-дёсна поднимались и оголяли шейку зуба (не помню как это в стом терминологии). Вообщем, сказали что сначала надо всё выровнить затем несколько имплантов и истетика, прикинули-посчитали, и я ахнул. Пошёл по другим специалистам и клиникам, как сейчас помню в двух было дешевле по ортодонтии, НО с удалением ШЕСТИ зубов, в ЛидерСтом только три зуба в потере, да и те давно мертвые. По итогу стоимость оказалась очень даже приемлемой, по сравнению с теми которые мне объявляли другие стоматологииза мой сложно по правимый прикус. И так мной занялись ортодонт - Нафигина Ксения Евгеньевна и ортопед - Целлоев Ильяс Эйсаевич. Ортодонт сохранила мне максимум моих зубов и сделала из этого "карзинного плетения" "штакетный забор"! Я уже был доволен, никогда не думал что мои зубы могут быть такими красивыми. Ортопед провел не мало операций с подсадками кости и пересадкой тканей (да, всё было запущенно), всё проходило спокойно и с очень трепетным отношением ко мне, как клиенту и своей работе. Спасибо Ильясу Эйсаевичу и Ксенье Евгеньевне за мою улыбку!!!
1 сентября 2022 г.
Хочу поблагодарить докторов Целлоева Ильяса Эйсаевича и Атаева Марата Павловича. На мой взгляд это два больших профессионала. Два года назад решался в какую поликлинику обратиться для протезирования и имплантов, процедура не дешёвая и переживаний было достаточно. Оба доктора внушают абсолютное доверие и профессионализм, ни одного негативного момента на протяжении всего времени лечения (около года - столько занимает имплантация и протезирование). Считаю большой удачей что обратился именно в это клинику и попал к этим мастерам.
21 октября 2015 г.
Делала реставрацию всех передних зубов в клинике Лидерстом ( метро Достоевская ) у доктора Целлоева Ильяса Эйсаевича. Была невероятно удивлена высочайшим профессионализмом в сочетании с тактичностью, прекрасным чувством юмора и умением отвлечь пациента от страха, в платных клиниках такое встречается очень и очень редко! Мы работали 4 часа, мой случай достаточно непростой, но увидев себя в зеркале захотелось заплакать от счастья, для девушки красивая улыбка значит невероятно много! До реставрации делала в этой клиники чистку зубов у доктора Кокнаевой Валерии - очень аккуратно и комфортно, хотя до этого в другой клинике мне делали всегда достаточно больно. Спасибо Вам, что в Москве есть клиники, где врачи действительно работают с душой! Всем рекомендую!!!

Акции и скидки клиники ЛИДЕРСТОМ (5)