Стоматолог Плахова (Агафонова) Ирина Константиновна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Плахова (Агафонова) Ирина Константиновна

Плахова (Агафонова) Ирина Константиновна - фотография

Отрицательных:
стоматолог-гигиенист
Плахова (Агафонова) Ирина Константиновна принимает в стоматологическом комплексе ПРЕЗИДЕНТ в Москве. Стаж 4 года. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 7 место в рейтинге стоматологов-гигиенистов 32top в вашем городе. Клиника, в которой работает Плахова (Агафонова) Ирина Константиновна, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2023 и заняла 12 место. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Плахова (Агафонова) Ирина Константиновна

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
17 декабря 2024 г.
Обратился в клинику Президент на процедуру профессиональной гигиены полости рта. Процедура прошла безболезненно и быстро. Доктор была очень деликатна и дала рекомендации по дальнейшей гигиене полости рта
8 декабря 2024 г.
Впервые посетил клинику президент Рудневка 18. Был на профосмотре и гигиенн полости рта у Плаховой Ирины Константиновны. Все очень понравилось. Доброжелательное отношение и качественная профессиональная работа. Очень рекомендую данного стоматолога. Буду обращаться только к нему.
8 декабря 2024 г.
Был на рудневке 18,в клинике Президент. Чистка прошла успешно,ходжу регулярно каждые пол года,сегодня 8 декабря был третий раз,все отлично,следующий прием весной. Врач Плахова Ирина Константиновна Проф осмотр,и гигиена полости рта Доктор компетентный,все очень нравится. Получил четкие рекомендации по уходу за полостью рта;)
2 декабря 2024 г.
Пришла на профессиональную гигиену полости сти рта к доктору Ирине Константиновне в первый раз! Все понравилось, очень аккуратно и безболезненно) очень приятная доктор! Советы по уходу, все понятно объяснила) являюсь постоянным пациентом клиники и всегда прохожу тут лечение, могу посоветовать Ирину Константиновну как прекрасного доктора!
4 ноября 2024 г.
Процедуру провели на отлично, профессионально, врач все объяснила и показала как в дальнейшем действовать с зубами. Лучшая клинка!
6 октября 2024 г.
Обратилась к доктору-гигиенисту Плаховой Ирине Константиновна в стоматологический комплекс "Президент" для проведения процедуры "Профессиональная гигиена полости рта". Процедура прошла бесболезненно. Доктор дала свои рекомендации. Всем рекомендую доктора и клинику.
3 сентября 2024 г.
Очень понравилась доктор! Максимально ответственный и тщательный подход к делу. Мне делали профессиональную гигиену, не отпустили, пока все все не почистили и все не объяснили. Доктор расписала дальнейший план действий. Сама процедура была максимально комфортной. На следующую плановую процедуру обязательно вернусь.

Диагностика зубов
    Чистка зубов Air-flow от 900 ₽ до 12 800 ₽