Фабелинская Ирина Викторовна

Фабелинская Ирина Викторовна принимает в «КЛИНИКА ДОКТОРА ОСИПОВОЙ» в Москве. К.м.н., стаж 19 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 11 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 27 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиника перезвонит в течение 10 минут
Сеть стоматологических клиник ОРТОДОНТ-ЦЕНТР м. Тульская ул. Павловская, д. 18, стр. 2Цена приема: от 1100 ₽
Кандидат мед.наук
Сложное удаление зуба
Сложное удаление зуба в Москве
Имплантация в Москве
Имплантация зубов под ключ
Имплантация зубов под ключ в Москве
Установка мини-импланта
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
Награды
Награждена медалью отличника стоматологии СТАР
- 2018 г. — Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (стоматология терапевтическая) Ординатура
- 2016 г. — Тверской государственный медицинский университет (стоматология) Базовое образование
- 2021 г. — Многопрофильный учебный центр. Стоматология общей практики
- 2018 г. — Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова. Стоматология терапевтическая
- 2017 г. — Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова. Некариозные поражения зубов у детей и взрослых
Отзывы о враче Фабелинская Ирина Викторовна