Стоматолог Столяров Сергей Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Столяров Сергей Владимирович

Столяров Сергей Владимирович - фотография

гнатолог
Столяров Сергей Владимирович принимает в «КЛИНИКА ДОКТОРА ОСИПОВОЙ» в Москве. Стаж 15 лет. Специализируется на ортопедии, имплантологии и гнатологии, по которым клиника оказывает 15 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 23 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 13 отзывами пациентов, из которых 13 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

23 сертификата

Отзывы о враче Столяров Сергей Владимирович

Я лечу зубы только в этой клинике уже около трех лет, и каждый раз убеждаюсь, что выбрала лучшее место! Атмосфера здесь всегда уютная, а персонал — вежливый. Особенно хочу выделить гигиениста Калиниченко Елену Федоровну. Это настоящий профессионал, который всегда на связи, вежлив и деликатен. Хожу на гигиену только к ней, потому что она делает все аккуратно, качественно и абсолютно безболезненно. Также огромная благодарность врачам Баранову Александру Геннадиевичу и Столярову Сергею Владимировичу. Делала у них имплантацию — результат превзошел все ожидания! Очень довольна клиникой и рекомендую ее всем, кто ценит высокий уровень сервиса и профессионализм!
22 апреля 2021 г.
Так случилось, что расколол зуб... пришлось идти на удаление. Обратился в клинику Осиповой, на консультации мне предложили сразу ставить имплант при удалении, чтобы не терять время. Хирург Баранов А.Г. все сделал профессионально, а через два месяца Столяров С.В. поставил зуб. Рад, что все так быстро и профессионально прошло, сейчас зуб стоит, как-будто операции и не было! Еще понравилось, как медсестра Оксана помогала врачам, очень нежно и заботливо)))
23 апреля 2019 г.
Мне 65 лет, но я очень активный и работающий человек. Поэтому всегда хочу быть, так сказать «в форме».По совету дочери обратилась в стоматологию Осиповой. Очень длительный процесс восстановления, так как зубы были не в очень то хорошем состоянии. Огромное спасибо Александру Баранову за идеальное удаление плохих зубов и Столярову Сергею за протезирование на имплантатах немецких . На одной челюсти просто коронки, на нижней -протез, который не слетает. Чувствую себя лет на 20 моложе!
5 декабря 2018 г.
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу клиники, а в особенности доктору Столярову Сергею Владимировичу, ассистентам и администраторам Наталье и Любови. Лечение в вашей клинике - это не просто прохождение необходимых процедур, а и отдых, радость от общения с чужими, внимательными, гуманными сотрудниками. Вы дарите людям здоровье и красоту. Спасибо!
23 апреля 2017 г.
Моя мама попросила оставить отзыв. В клинике доктора Осиповой она пришла на прием к Сергею Владимировичу (до этого она долго искала ортопеда) она сразу понравился маме. Внимательный, опытный доктор предложил маме-она уже в возрасте, протезы по специальной цене. Протезирование понравилось, всё удобно и хорошо. В клинике как оказалось хорошо продуманы акции

Услуги стоматолога (55)

Установка мини-импланта
    Одномоментная имплантация

Награды

Награжден медалью отличника стоматологии СТАР
    Победитель Полуфинала Универсиады интернов по эстетической стоматологии — 2011.

• 2020 г. — Ординатура- Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Врач стоматолог-хирург
    • 2018 г. — Дагестанский Государственный Медицинский Университет (стоматологический факультет)

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники КЛИНИКА ДОКТОРА ОСИПОВОЙ (2)