Холодова Наталья Владимировна

Холодова Наталья Владимировна принимает в «КЛИНИКА ДОКТОРА ОСИПОВОЙ» в Москве. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 1 услугу. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиника перезвонит в течение 10 минут
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
Награды
Награждена медалью отличника стоматологии СТАР
- Воронежский Государственный Медицинский Институт им. Н.Н.Бурденко Стоматологический факультет
- Клиническая ординатура на кафедре ортодонтии Российской Медицинской Академии последипломного образования под руководством профессора Ю.М. Малыгина.
- «Основной курс» д-р Александер;
- «Раннее ортодонтическое лечение» д-р Александер;
- «Новейшие аспекты лингвальной ортодонтии» профессор Didier Fillion;
- «Современные направления работы с несъемной техникой» к.м.н. д-р Булатова С.Р.;
- «Современная лингвальная аппаратура и ее практическое применение» Москва;
- «Новые горизонты в ортодонтической и дентальной стоматологии» симпозиум профессора В. Кларка
- «Современные направления работы с несъемной ортодонтической техникой. Основание и методология ортодонтического лечения. Биомеханика.» к.м.н. д-р Булатова С.Р.
- «Использование микроимплантов при ортодонтическом лечении» д-р Кьюнга Х.М
- «Новая концепция ортодонтического лечения. Система МВТ.» д-р Л. Кристенсен
- «Использование миниимплантов для создания кортикальной опоры при ортодонтическом лечении» д-р L. Bjorn
- «Новый взгляд на лечение дистального прикуса. Диагностика лечения дистальной окклюзии посредством аппаратов: корректор класса II Forsus» д-р О. Медина, д-р Д. В. Проценко
- «Филисофия МВТ-системы. Брекеты Clarity SL, Smart-clip» д-р Д. В. Проценко
- Сертификационный цикл по ортодонтии при РАМПО под руководством проф. Малыгина Ю.М.
- «Применение корректоров Forsus при лечении дистального прикуса» д-р Lisa Aivetro;
- «Микроимпланты Анкорадж в ортодонтии» проф. Jae-Hyun Sung, проф. Seong-Min Bae, проф. Hee-Moon Kyung
- «Сертификационный курс Incognito, лингвальная ортодонтия», д-р Wiechmann
- «Мультидисциплинарное лечение: поиск деталей», проф. Marco Rosa