Нестеренко Жанна Михайловна

Нестеренко Жанна Михайловна принимает в «Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ» в Москве. Стаж 26 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами.
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Улица Скобелевская б-р Адмирала Ушакова, д. 11Цена приема: бесплатно
Выйти из метро Улица Скобелевская (выход 1). Перейдите бульвар Адмирала Ушакова и поверните направо. Продолжайте двигаться прямо по бульвару Адмирала Ушакова. Пройдя примерно 250 метров, Вы увидите дом № 11. Вход находится со стороны бульвара Адмирала Ушакова в ближней части дома (2 вход по счету). Там Вы увидите вывеску Мой Зубной. Наша клиника расположена на 2 этаже.
- 2000 г. — Интернатура на базе Детской стоматологической поликлиники № 1 г. Омск, специальность «Детская стоматология».
- 1999 г. — Омская государственная медицинская академия, специальность «Стоматология».
- 2023 г. — «Ортодонтия с большой буквы. Технология успеха - SAGITTAL FIRST», профессор Попов С.А.;
- 2023 г. — «Флексы как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии», Иванова Е.Л.
- 2022 г. — Повышение квалификации в Союз Эксперт Групп по специальности «Ортодонтия».
- 2022 г. — «Аномалии и деформации зубных рядов. Диагностика и лечение», ОГМУ;
- 2022 г. — «Лечение сагиттальных аномалий у детей и подростков. Сага о пластинках и не только», Бородина Е.Г.
- 2021 г. — Повышение квалификации в Межрегиональном институте непрерывного образования по специальности «Ортодонтия».
- 2020 г. — «Лучевая нагрузка в стоматологии. Современный диагностические алгоритмы для врачей терапевтов», ПИКАССО.
- 2019 г. — «Ортопедическое лечение полного отсутствия зубов», ОГМУ;
- 2019 г. — «Рентгенодиагностика заболеваний зубов и челюстей», ОГМУ.
- 2017 г. — «Правовые основы организации деятельности: врача-стоматолога, ортодонта и челюстно-лицевого хирурга. Федеральные стандарты оказания стоматологической помощи», ОГМУ;
- 2017 г. — «Неотложные состояния в практике врача-стоматолога. Медицинские и юридические аспекты», ОГМУ.
- 2016 г. — Повышение квалификации на базе Омского государственного медицинского университета, специальность «Ортодонтия».
- 2011 г. — Повышение квалификации на базе Омской государственной медицинской академии, специальность «Ортодонтия».
- 2006 г. — Профессиональная переподготовка на базе Омской государственной медицинской академии, специальность «Ортодонтия».
- «Эпидемиология, профилактика и предотвращение ИСМП».
О враче
Ключевые навыки: Ортодонтическое лечение взрослых и детей с зубочелюстными аномалиями и деформациями. Работа со съёмными и несъёмными ортодонтическими аппаратами, различными видами брекет-систем (лигатурные, самолигирующие). Использование в работе ортодонтических миниимплантов.