Стоматолог Шестакова Диана Вячеславовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Шестакова Диана Вячеславовна

Шестакова Диана Вячеславовна - фотография

Цена приема: бесплатно
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Жулебино
г. Люберцы, ул. Кирова, д. 9, корп. 2
Цена приема: бесплатно
Шестакова Диана Вячеславовна принимает в стоматологическом центре МОЙ ЗУБНОЙ в Москве. Стаж 6 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 15 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Услуги стоматолога

Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Ключевые навыки: Диагностика, профилактика, лечение кариеса и его осложнений. Реставрация жевательных и фронтальных зубов. Эндодонтическое лечение корневых каналов ручным методом и с использованием машинных инструментов, пломбирование корневых каналов методом латеральной конденсации. Профессиональная гигиена полости рта.

Отзывы о враче Шестакова Диана Вячеславовна

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
31 августа 2023 г.
УЖАСНО, хуже быть не может! Обратилась в стоматологию Поликлиники N 1 РАН на Сретенском бульваре с микроскопическим сколом переднего верхнего зуба. Назначили врача 2018 года выпуска, согласно информации из интернета ранее занимавшуюся только чисткой зубов Шестакову Диану. В результате не имея опыта реставрации зубов в зоне улыбки эта "врач" спилила мне треть Здорового зуба и заделала распил кривой заплаткой не совпадающей по цвету со оставшимся обрубком от зуба. Все это выглядело как будто мне вставили кривой искусственный зуб! После моих криков и слёз от ужаса увиденного сбежались врачи и попытались спасти ситуацию. В сухом остатке теперь требуется дорогостоящее лечение и установка минимум 2 виниров на передние зубы, так как мой ровный от природы зуб безнадёжно испорчен и исцарапан (спилена вся верхняя эмаль). В конце приема мне сказали, что спасти ситуацию теперь можно только с помощью установки виниров в этой стоматологии! Никому не рекомендую данную стоматологию и врача Шестакову Диану, если не хотите остаться без зубов!!!