Стоматолог Журов Илья Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Журов Илья Владимирович - фотография
пародонтолог

Цена приема: бесплатно
Цена приема: бесплатно
Журов Илья Владимирович принимает в умной стоматологии MENDELEEV (МЕНДЕЛЕЕВ) в Москве. Стаж 13 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии и парадонтологии, по которым клиника оказывает 7 услуг. Опыт подтверждён 25 отзывами пациентов, из которых 25 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Услуги стоматолога

Одномоментная имплантация
Лечение пародонтита
Лечение пародонтоза
Лечение аппаратом Вектор
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Отзывы о враче Журов Илья Владимирович

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
23 октября 2020 г.
Выражаю огромную благодарность от всего сердца Хугаеву Людмилу Андреевну и Журову Илье Владимировичу. Часто я посещала стоматологов, но таких врачей от Бога ни разу не встречала. Это такие профессионалы! Спасибо им огромнейшее. Желаю огромнейшее счастье, здоровье , много радости и удачи.
18 октября 2020 г.
Сердечно благодарю замечательный коллектив клиники за комфортную атмосферу, чуткое и внимательное отношение. Большое спасибо и низкий поклон моему лечащему врачу Хугаевой Л.А., хирургу имплантологу Журову И.В., ассистентам и технику Сергею за проделанную квалифицированную работу , профессионализм. Вы лучшие в воём деле! Желаю всем здоровья , благополучия, процветания и всех благ. С уважением Костина С.А.
19 сентября 2020 г.
Огромное спасибо всему персоналу клинике « Медикастом» . Особая благодарность Хугаевой Л. А. и Мулонову А.В., Журову И. В. И их ассистентам! Рекомендую клинику друзьям и знакомым. Все очень нравится.
16 сентября 2020 г.
В клинику «МедикаСтом» хожу уж много лет, а так же сюда ходят члены моей семьи, потому что довольны работой врачей. Большое спасибо Людмиле Андреевне Хугаевой и Журову Илье Владимировичу, а так же медсёстрам и девушкам на ресепшене за внимательное отношение и хорошую работу
16 марта 2020 г.
Огромное спасибо хирургу Журову И.В. врач с большой буквы, мастер своего дела. Без боли и слёз все операции. Спасибо, что выбрали эту профессию.
4 марта 2020 г.
Прошу выразить благодарность хирургу – имплантологу Журову Илье Владимировичу и Хугаевой Людмиле Андреевне – главному врачу за отличную профессиональную, качественную работу. Спасибо обслуживающему персоналу за вежливое и внимательное обслуживание. Так же прошу выразить благодарность ассистенту хирурга Байкуловой Асе.
17 октября 2019 г.
Большое спасибо за прекрасно выполненную работу, а также за терпение. Доктора Игорь Николаевич Комаровский и Илья Владимирович Журов – удачи в Вашем нелегком труде, на радость всем нам!
12 октября 2019 г.
Хочу выразить благодарность за высокопрофессиональные действия врача по удалению зуба хирурга имплантолога Журова И.В. и медсестре Байкуловой Асе очень благодарен!!! Спасибо за Ваш нелегкий и такой нужный труд

Лечение периодонтита от 6 000 ₽ до 75 000 ₽
    Лечение пародонтоза от 150 ₽ до 35 400 ₽