Стоматолог Мищеряков Евгений Матвеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Мищеряков Евгений Матвеевич

Мищеряков Евгений Матвеевич - фотография

Мищеряков Евгений Матвеевич принимает в «Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ» в Москве. Стаж 28 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 13 услуг.

Отзывы о враче Мищеряков Евгений Матвеевич

18 февраля 2018 г.
Я осталась очень довольна работой Ваших врачей Мищерякова Евгения Матвеевича и Комаровского Игоря Николаевича. Настолько довольна! Начав с малого – установка импланта, а закончив «ремонтом» всех зубов и установкой коронок и заменой всех старых на новые! Мне очень понравилась Ваша профессиональность и четкость в работе, аккуратность! Внимание к нам! Спасибо большое!
22 мая 2018 г.
Светлана Васильевна. спасибо за Ваш отзыв. всегда Вам рада
22 октября 2017 г.
Я являюсь постоянной клиенткой «МедикаСтом» (стоматология на первомайской) и выражаю свою благодарность всему коллективу компании, и особенно, хирургу-имплантологу Ильенко В.В., ортопеду Мещерякову Е.М., хирургу Журову И.В., Беляевой О.А., за высокий профессионализм и внимание.
27 ноября 2017 г.
Асмик Ашотовна, спасибо что Вы выбрали нас и доверились. Очень важно для нас что побывав на приеме у разных специалистов Вы остались довольны. Значит не зря мы отводим очень важную роль на подбор врачей. Всегда Вам рады
12 июля 2017 г.
Хочу сказать большое спасибо Евгению Матвеевичу за его квалификацию и трепетное отношение к своим пациентам, а самое главное это врач с Большой Буквы !!! Ещё хочу пожелать успехов всему коллективу за внимание и доброжелательность.
3 августа 2017 г.
Надежда Николаевна, спасибо за доверие, мы всегда Вам рады
9 июля 2017 г.
Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники за внимание , уважение к своим клиентам. На данный момент работой специалистов Ильенко В.В. и Мищерякова Е.М. осталась довольна. Желаю удачи.
3 августа 2017 г.
Ирина Александровна, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо за тёплые слова.
9 апреля 2017 г.
Огромная благодарность всему коллективу «МедикаСтом» за отличную работу , отзывчивость, профессионализм врачей, особенно Мищерякову Евгению Матвеевичу, Комаровскому Игорю Николаевичу и Ильенко Владимиру Владимировичу! Пришла протезироваться уже во второй раз и если надо будет ещё – то только здесь! Рекомендую всем свои друзьям и знакомым. Спасибо
7 июня 2017 г.
Вера Васильевна, спасибо за Вашу преданность. Мы всегда Вам рады.

• 1996 г. — Окончил Смоленскую медицинскую академию
    • Интернатура по специальности «Стоматология ортопедическая»

• 2016 г. — участие в конференции «Современные методики реабилитации пациентов в сложных клинических случаях» проф.Винсент Морган (США)
    • 2016 г. — 2016 - мастер-класс «Технология изготовления одиночных цельнокерамических реставраций полной анатомической формы по CAD/CAM технологии CEREC. 3D технологии в имплантологии»
    • 2011 г. — участник конференции Bicon Dental Implants по Проблемам имплантологии