Стоматолог Мелконян Ованес Тигранович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Мелконян Ованес Тигранович

Мелконян Ованес Тигранович - фотография

Мелконян Ованес Тигранович принимает в «Цифровая стоматология ALL SMILES» в Москве. Стаж 5 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 26 услуг.

Отзывы о враче Мелконян Ованес Тигранович

Обратилась в клинику на прием к стоматологу ортопеду Марку Алексеевичу и хирургу Ованесу Тиграновичу. Консультация прошла отлично, доктора сделали осмотр, мне все рассказали, составили план лечения. Была обратная связь от куратора в виде подсчета плана лечения, но после этого никто не позвонил и не предложил лечение дальше.
Уважаемая пациентка! Мы благодарны вам за обратную связь и рады, что консультация прошла успешно. Внимательный осмотр, подробное объяснение и составление плана лечения — это важные аспекты, которые помогают пациенту принять осознанное решение. Мы сожалеем, что после составления плана лечения не последовало звонка и предложения продолжить лечение. Мы обязательно учтем ваше замечание и улучшим коммуникацию с пациентами. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получил самое лучшее лечение. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, Коллектив клиники All Smiles
26 ноября 2024 г.
Была на приёме у Мелконяна Ованеса. Он провел операцию по вживлению имплантов. Операция прошла отлично, никакой боли не чувствовала, анастезия помогла. Послеоперационный период прошел легко, результатами довольна. Хочу выразить благодарность Ованесу за его чуткое отношение к пациентам! Так же хочу выразить благодарность ортопеду Кривцовой Юлии, за её уважительное и чуткое отношение к людям. Это - профессионалы своего дела!
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что операция прошла успешно и вы остались довольны результатами. Команда доктора Мелконяна и ортопеда Кривцовой всегда стремится обеспечить высокий уровень профессионализма и заботы о каждом пациенте. Ваши добрые слова о внимании и уважительном отношении наших специалистов очень важны для нас. Мы уверены, что такие профессионалы, как Ованес и Юлия, делают нашу клинику особенной. Если у вас будут возникать вопросы или понадобится дополнительная поддержка, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и красивой улыбки!

Другие специалисты

Наименование услуги Цена по городу
    (755 клиник)
    Лоскутные операции iЛоскутные операции применяются при ликвидации зубодесневых карманов, восстановлении разрушенных тканей десен.
    от 600 ₽ до 50 000 ₽
    (325 клиник)
    Установка мини-импланта
    (191 клиника)
    Одномоментная имплантация iОдномоментная (моментальная) имплантация — метод имплантации, при котором имплант устанавливается сразу после удаления зуба.
    (115 клиник)

• 2013 г. — Стоматология общей практики, Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
    • 2012 г. — Стоматология, Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко