Стоматолог Ибрагимова Анжела Назировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Ибрагимова Анжела Назировна

Ибрагимова Анжела Назировна - фотография
Ибрагимова Анжела Назировна принимает в «Медицинский центр SUNМЕДЭКСПЕРТ» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 16 услуг.

Как добраться до клиники от метро Бауманская: При выходе из м. Бауманская дойти до трамвайных путей, повернуть налево и вдоль трамвайных путей пройти около 200 м. до пересечения ул. Бауманская и Лефортовского пер. Повернуть направо и пройти около 300 м. до Плетешковского пер. Ориентир – магазин «Минимаркет» с правой стороны. Сразу за ним повернуть направо – клиника САНМЕДЭКСПЕРТ – отдельно стоящее 3-х этажное здание со стеклянными раздвижными дверями. Войти в центральный вход. На входе надеть бахилы и обратиться в регистратуру клиники.

Отзывы о враче Ибрагимова Анжела Назировна

16 мая 2024 г.
Приняли быстро, Анжела Назировна предоставила хорошую консультацию, очень понятно и доступно разъяснила все по проблемным зубам. Клинику нашел по отзывам, но к сожалению лечение здесь не смогу пройти, тк в клинике нет микроскопа. Обыслуживание вежливое, все по времени, чисто, приятно находиться в стоматологии.