Ибрагимова Анжела Назировна

Ибрагимова Анжела Назировна принимает в «Медицинский центр SUNМЕДЭКСПЕРТ» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 16 услуг.
Медицинский центр SUNМЕДЭКСПЕРТ (САНМЕДЭКСПЕРТ) м. Бауманская пер. Плетешковский, д. 12Цена приема: бесплатно
Как добраться до клиники от метро Бауманская:
При выходе из м. Бауманская дойти до трамвайных путей, повернуть налево и вдоль трамвайных путей пройти около 200 м. до пересечения ул. Бауманская и Лефортовского пер.
Повернуть направо и пройти около 300 м. до Плетешковского пер. Ориентир – магазин «Минимаркет» с правой стороны. Сразу за ним повернуть направо – клиника САНМЕДЭКСПЕРТ – отдельно стоящее 3-х этажное здание со стеклянными раздвижными дверями.
Войти в центральный вход.
На входе надеть бахилы и обратиться в регистратуру клиники.
Отзывы о враче Ибрагимова Анжела Назировна