Стоматолог Богословская Мария Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Богословская Мария Александровна

Богословская Мария Александровна - фотография
Богословская Мария Александровна принимает в «ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №1» в Москве. Стаж 7 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Богословская Мария Александровна

27 июля 2022 г.
Всегда ходим с ребенком к Богославской Марии Александровне, прекрасный доктор, найдёт подход к любому малышу.
Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Добрый Доктор Восток.

• 1977 г. — Читинская государственная медицинская академия по специальности “Врач-стоматолог”

• “Современные методы диагностики и лечения в терапевтической стоматологии”
    • “Эндодонтия. Международные стандарты препарирования корневых каналов зуба. Принципы изоляции рабочего поля. Методики пломбирования каналов: холодная латеральная конденсация, термомеханическое уплотнение, термофилы.”
    • “Избранные вопросы терапевтической стоматологии”

Популярные стоматологи в Казани

Лечение молочных зубов от 500 ₽ до 10 000 ₽