Цечоева Элиза Ахмарзаевна

Цечоева Элиза Ахмарзаевна принимает в «Стоматологическая клиника ЭКСПЕРТ» в Москве. Стаж 8 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологическая клиника ЭКСПЕРТ м. Фонвизинская ул. Добролюбова, д. 21А, корп. АЦена приема: бесплатно
Услуги стоматолога
Снятие брекетов в Москве
Установка элайнеров
Установка элайнеров в Москве
на 1 челюсть
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2019 г. — Днепропетровская государственная медицинская академия (ортодонтия) Ординатура
- 2017 г. — Днепропетровская государственная медицинская академия (стоматология)
- 2023 г. — Симбиоз эстетики и функции
- 2022 г. — Флексы как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии
- 2022 г. — Симбиоз эластиков и накладок
- 2022 г. — Ортодонтия и дисфункция ВНЧС
- 2021 г. — «Лечение и профилактика дисфункций ВНЧС», Лектор Дьячкова Я. Ю.
- 2021 г. — «Окклюзионная терапия. Лечение дисфункции ВНЧС с использованием сплинтов», Лекторы Дьячкова Я. Ю., Головин М.А
- 2021 г. — «Второй уровень ШО Тихоновых», Лектор Тихонов С. В.
- 2021 г. — «Полная диагностика дисфункции ВНЧС в ортодонтической практике»
- 2021 г. — «Офис-курс Минивинты в практике врача-ортодонта», Лектор Фазлиев А. И.
- 2021 г. — «Искусство дизартикуляции или доступно о накладках», Лектор Умалат Антошкиев
- 2021 г. — «Современный взгляд на ортодонтическое лечение детей», Лектор Тарасова Яна
- 2021 г. — «Вертикальный подход к планированию и коррекции сагитальных аномалий», Лектор Ермаков Алексей
- 2020 г. — «Evolution 2.0», Лектор Ермаков Алексей
- 2020 г. — «Я-Ортодонт», Лектор Михаил Есипович, г. Москва
- 2020 г. — «Все о высокодейственной системе минивинтов Bio-Ray», Лектор Вольвач Юлия Юрьевна, г. Москва
- 2019 г. — «Ортодонтическое лечение съемными аппаратами», Лектор Серегина Ирина
- 2019 г. — «Компьютерная томография: цифровые протоколы в стоматологии»
- 2018 г. — «Myofunctional therapy in theory», Лектор Щербина Татьяна, Australian Orthodontic Center
- 2018 г. — «Междисциплинарное взаимодействие в современной ортодонтии», Лектор Драгомирецкая М.С., Ассоциация ортодонтов Украины