Стоматолог Ивченко Елена Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Ивченко Елена Николаевна

Ивченко Елена Николаевна - фотография

Ивченко Елена Николаевна принимает в «Стоматологическая клиника ВЛАДСТОМ-ВЕШНЯКИ» в Москве. Стаж 18 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

3 сертификата

Отзывы о враче Ивченко Елена Николаевна

6 января
Я впервые пришла в клинику, чтобы обновить пломбу на переднем зубе. Меня записали к Елене Николаевне. Она просто замечательный врач! Не только сделала свою работу очень аккуратно, но я даже умудрилась немного заснуть — что-то невероятное для стоматолога! Настоятельно рекомендую!
14 декабря 2017 г.
Сама второй год лечусь в Владстоме (Вешняки), но супруг не поддалася на уговоры, зубы довел что стыдно рот открывать, сколько раз говорила если останешься беззубым будешь питаться протертым супчиком, как язвенник, не подействовало, потом знакомая врач предложила многоходовочку как довести благоверного до двери к стомалогу, а там сориентируемся) короче пошла я на прием и попросила встретить меня типа неважное самочувствие после анестезии, без помощника не дойду. Пришел муж! Сработало! Елена Николаевна как бы невзначай пригласила его на профилактический осмотр. Не отвертелся!!! Процесс пошел! Даже первый кариес вылечили! ))))Спасибо нашей врач за такой индивидуальный подход!
20 января 2016 г.
Добрый день, решил поделиться своим опытом. У меня как-то заболел зуб, я сразу, чтобы не запускать, обратился в ближайшую стоматологию, вылечили кстати быстро и забыл о нем совсем, до недавних пор. Он заболел снова и не просто а появился флюс! Голова разболелась и температура не слабая вдобавок!(( Хотел звонить в скорую, но знакомый посоветовал мне стоматолога Елену Николаевну Ивченко, к которому давно ходит. Приехал к ней, после осмотра оказалось, что зуб заболел из-за не качественного лечения (что не удивительно) и поэтому появилась гнойная инфекция…Врач почти месяц перелечивал мой многострадальный зуб-прочищал весь, потом закладывал лекарство и снова чистил. Работал аккуратно, чтобы мне было комфортно. С момента переливания прошло около полугода, никакого беспокойства нет, именно за это благодарю доктора. Так же очередной раз убедился что на здоровье не нужно экономить ни время ни конечно же деньги!

Услуги стоматолога

Комплексная гигиена полости рта
    Чистка зубов Air-flow
    от 8 500 ₽ за 1 сеанс
    Ультразвуковая чистка зубов
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2016 г. — Повышение квалификации по программе “Стоматологическая помощь населению”.
    • 2007 г. — Окончила Московский областной медицинский колледж по специальности “Стоматология”, присвоена квалификация “Зубной врач”.
    Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам