Тураев Умар Исаевич

Тураев Умар Исаевич принимает в «Стоматологическая клиника ЭКСПЕРТ» в Москве. Врач высшей категории, стаж 17 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 16 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 14 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологическая клиника ЭКСПЕРТ м. Фонвизинская ул. Добролюбова, д. 21А, корп. АЦена приема: бесплатно
Врач высшей категории
Удаление зуба мудрости в Москве
Сложное удаление зуба
Сложное удаление зуба в Москве
Протезирование зубов в Москве
Установка коронки на зуб в Москве
Установка протеза Acry Free
Установка протеза Acry Free в Москве
до 39 900 ₽
за 1 челюсть
Ремонт зубных протезов
Ремонт зубных протезов в Москве
Имплантация в Москве
Имплантация зубов под ключ
Имплантация зубов под ключ в Москве
до 48 000 ₽
Установка мини-импланта
Установка мини-импланта в Москве
Коронки на имплантах
Коронки на имплантах в Москве
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2016 г. — Федеральное государственное бюджетное учреждение «Государственный научный центр РФ. Федеральный медицинский биофизический цент имени А.И. Бурназяна». Присвоена специальность: стоматолог-ортопед
- 2015 г. — Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова». Министерства здравоохранения РФ. Присвоена специальность: стоматолог-хирург
- 2009 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет. Присвоена специальность: стоматология общей практики
- 2007 г. — Волгоградский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию
- 2019 г. — Участник конференции на темы: Малоинвазивная имплантация. Костная пластика. Синус-лифтинг. Хирургия пародонта.
- 2019 г. — Курс. Применение аутологичной плазмы в практике врача стоматолога.
- 2018 г. — Курс. Полное съемное протезирование.
- 2018 г. — Семинар. Предсказуемая и минимально инвазивная реабилитация эстетически значимой зоны
- 2017 г. — Курс. Ортопедическая реабилитация пациентов при полной потере зубных рядов съемными конструкциями.
- 2017 г. — Семинар. Открытый синус-лифтинг. Уверенность в результате.
- 2015 г. — Участник дискуссионного клуба "Квинтессенция" (Articon systems)
Отзывы о враче Тураев Умар Исаевич(1)