Стоматолог Саркисян Артур Вахтангович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Саркисян Артур Вахтангович

Саркисян Артур Вахтангович - фотография
Саркисян Артур Вахтангович принимает в «Медицинский центр МОСИТАЛМЕД» в Москве. Стаж 21 год. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 26 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Опыт 21 год

Отзывы о враче Саркисян Артур Вахтангович

9 февраля 2012 г.
2 дня назад написала положительный отзыв, но видимо он до вас не дошел, хочу повторить. Несколько лет назад готовил меня к протезированию Трясцин Игорь Викторович. Спас от удаления несколько зубов, что позволило поставить несъемный протез. Лечение было абсолютно безболезненным. А протезировалась у Муровича Михаила Юрьевича (сейчас он работает на Ленинском 131). Так профессионально, спокойно, можно сказать незаметно, я получила красивую и обаятельную улыбку. (Мужу очень понравился результат). А совсем недавно опять обратилась за помощью в вашу клинику, разрушились 2 зуба и опять мне повезло. Лечил Артур Вахтангович Саркисян, замечательный доктор, можно сказать - от бога, а переделал бюгельный протез просто отлично Твердохлеб Олег Иванович. Привела на протезирование (к этим же докторам) маму и результат отличный, она стала еще красивее с новыми зубками. Спасибо вам и коллективу за доброе отношение к пациентам.
10 марта 2011 г.
Выражаю огромную благодарность Саркисяну Артуру Вахтанговичу за высокое качество работы! Лечим зубы у этого доктора всей семьей уже около десяти лет. Очень довольны его работой. Пломбы стоят долго, еще ни разу не выпадали; несколько раз очень успешно удаляли зубы мудрости (всегда чувствуется легкая рука доктора). Свою работу он выполняет профессионально, качественно и надежно, всегда старается сохранить зуб. Иду к нему на прием "со спокойной душой", заранее знаю, что все будет хорошо. Артур Вахтангович врач от Бога! Огромное спасибо за Вашу работу. Здоровья Вам, Вашей семье и всем сотрудникам стоматологической клиники "Тип-Топ".
14 января 2011 г.
Клиника произвела очень приятное впечатление, врач Саркисян Артур Вахтангович лечит и делом, и словом. Большое спасибо за чуткость и профессионализм
24 декабря 2010 г.
Здравствуйте, спасибо моему доктору Артуру Вахтанговичу Саркисяну! Очень хороший специалист. Если он не поможет-никто не поможет. Очень ему доверяю.С Новым годом, Артур Вахтангович! Спасибо всем сотрудникам клиники! Светлана
10 декабря 2010 г.
Добрый день! Хотелось поблагодарить врача клиники Саркисяна Артура Вахтанговича. Мы всей семьей лечим зубы только у него, действительно, у нашего доктора золотые руки, очень внимательный и добросовестный врач, таких специалистов очень сложно найти. Огромное Вам спасибо от меня и от родителей за Вашу работу. С наступающим Новым Годом, удачи в работе!
    Еще отзывы

• 2020 г. — Центр ДПО "Образовательный стандарт". Стоматология хирургическая. Повышение квалификации
    • 2010 г. — Челюстно-лицевая хирургия. Циклы переподготовки
    • 2007 г. — Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО). Стоматология хирургическая. Ординатура

• 2019 г. — «Особенности дентальной имплантации у пациентов с ЛОР-патологией. Синоназальные осложнения антральной аугментации и имплантации»
    • 2015 г. — «Седация и общее обезболивание в детской стоматологии», Дентал Фэнтези
    • 2014 г. — «Моделирование мягких тканей в области имплантов», Стомус