Дубинин Владимир Александрович

22 года
Дубинин Владимир Александрович принимает в «Стоматологическая клиника СМАЙЛ-Н» в Москве. Стаж 22 года. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 28 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 11 лицензиями, сертификатами и наградами.
Сеть стоматологических клиник АРХИДЕНТ м. Люблино ул. Новороссийская, д. 25, корп.1Цена приема: бесплатно
К стоматологии «Смайл-Н» можно доехать на метро Большой кольцевой линии. Двигаться нужно до станции «Электрозаводская». Покинув метро, необходимо проследовать в сторону улицы Большая Почтовая. Учреждение находится на территории дома № 28.
- 2004 г. — Интернатура
- 2003 г. — Смоленская государственная медицинская академия