Стоматолог Бандина Екатерина Дмитриевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Бандина Екатерина Дмитриевна

Бандина Екатерина Дмитриевна - фотография
Бандина Екатерина Дмитриевна принимает в «СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ МИХАИЛА АГАМИ» в Москве. Стаж 18 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 12 услуг.

Отзывы о враче Бандина Екатерина Дмитриевна

24 декабря 2024 г.
Лечили зубки доченьке у Екатерины Дмитриевны , просто профессионал своего дела , все рассказала , объяснила.Ассистент Ирина такая приятная , вежливая , все показывала и рассказывала , что будет происходить, все с улыбкой , что очень располагает маленьких детей.Такой бережный подход к деткам, и мультики и подарочки и такие душевные беседы . Теперь это наш любимый врач и ассистент,в тандеме настоящая команда .
Добрый день! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что наша работа приносит радость и удовлетворение вашей семье. Мы всегда стараемся создать комфортную атмосферу для детей и их родителей, чтобы посещение стоматолога было приятным и безопасным. Нам очень приятно, что вам понравился наш подход и мы будем рады видеть вас снова! Спасибо за доверие и хороший отзыв! С уважением, Семейная стоматология Михаила Агами.

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2007 г. — Уральская государственная медицинская академия Росздрава (стоматология-хирургическая)
    • 1991 г. — Свердловский государственный медицинский институт/Пермский государственный медицинский институт (врач-стоматолог)

• 2020 г. — Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Стоматология хирургическая" в АНО ДПО "Платформа"

Популярные стоматологи в Москве