Бандина Екатерина Дмитриевна

Бандина Екатерина Дмитриевна принимает в «СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ МИХАИЛА АГАМИ» в Москве. Стаж 18 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 12 услуг.
СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ МИХАИЛА АГАМИ (AMBC) м. Чкаловская пер. Наставнический, д. 17, стр. 1Цена приема: от 2000 ₽
Стоматологии с высоким рейтингом
- 2007 г. — Уральская государственная медицинская академия Росздрава (стоматология-хирургическая)
- 1991 г. — Свердловский государственный медицинский институт/Пермский государственный медицинский институт (врач-стоматолог)
- 2020 г. — Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Стоматология хирургическая" в АНО ДПО "Платформа"
Отзывы о враче Бандина Екатерина Дмитриевна