Гучаева Лиана Владимировна

к.м.н., врач высшей категории
Гучаева Лиана Владимировна принимает в «Стоматологическая клиника МЕДЭКСПЕРТ» в Москве. К.м.н., врач высшей категории, стаж 15 лет. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии, детской стоматологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 5 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологическая клиника МЕДЭКСПЕРТ м. Щёлковская ул. Сиреневый бульвар, д. 32АЦена приема: бесплатно
ЕВРОМЕДКЛИНИК / СТОМАТОЛОГИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ м. Первомайская б-р Сиреневый, д. 32АЦена приема: от 500 ₽
Москва, Сиреневый бульвар, 32а (10 минут пешком от метро Щелковская и Первомайская)
Кандидат мед.наук
Врач высшей категории
2 работы в портфолио
- 2016 г. — Ординатура по специальности "Ортопедическая стоматология", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
- 2012 г. — Диплом по специальности "Врач-стоматолог", Кабардино-Балкарский государственный университет, медицинский факультет
- Сертификат «Актуальные аспекты 3D –визуализации в стоматологии,челюстно-лицевой хирургии и оториноларингологии» г.Москва .
- Сертификат Эстетическая стоматология Международный симпозиум « Расширяя горизонты эстетической стоматологии: внедрение новых технологий и сохранение традиционных методов» г. Москва.
- Сертификат SWISS DENTAL ACADEMY «Принципы профилактики периимплантита с использованием современных технологий», Москва.
- Сертификат Kerr « Одноэтапная методика восстановления жевательной группы зубов. Звуковая активация композита как залог успеха» г. Москва.
- Сертификат HI OHI-S «Протезирование на имплантах» г. Минск.
Гучаева Лиана Владимировна: портфолио (2)
Установка виниров E-max
Отзывы о враче Гучаева Лиана Владимировна