Стоматолог Якущенко Станислав Владиславович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Якущенко Станислав Владиславович

Якущенко Станислав Владиславович - фотография
Якущенко Станислав Владиславович принимает в «Стоматология СЛКЛИНИК» в Москве. Стаж 12 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 21 услугу.

Отзывы о враче Якущенко Станислав Владиславович

6 мая 2019 г.
Ставила у Якущенко Станислав Владиславовича 2 импланта. Так как делала это в первый раз, очень боялась, что будут проблемы: не приживется, будет неудобно. Получилось все замечательно. Стоят уже 1,5 года как родные (только без кариеса). Станислав Владиславовича , спасибо! Отдельное спасибо клиник и всему персоналу!
31 октября 2018 г.
Зубы лечила последний раз в школе, мне 32 года , стыдно было просто идти к доктору и показывать весь этот ужас. Затянула дальше некуда - начала терять зубы . Вот на первое удаление и попала к Татьяне , а протезирует меня очень внимательный доктор - Станислав . Клиника приятная и чистенькая , обратилась по совету соседа, знаю что работают они очень давно. Страшно было идти и стыдно, но лучше поздно чем никогда. Спасибо докторам за ещё не законченную, но уже проделанную большую работу . Я тоже как и мой сосед буду рекомендовать . Спасибо !
29 февраля 2016 г.
У меня проблема. Отсутствует 2 боковых зуба, улыбнуться не могу нормально. Времени заниматься лечением нет. Но тут решил заняться своими зубами. Врачам не доверяю особо, так как специалиста в наше время нужно поискать. Спрашивал по всем знакомым, мне посоветовали специалиста Якущенко С.В., клиника на Ярославском шоссе д. 136, прямо рядом с остановкой, что удобно. Мне назначили лечение, всё понятно разъяснили. Поставили импланты, всё супер. Спасибо грамотному специалисту.
16 ноября 2015 г.
Этот отзыв я пишу спустя почти 3 года после того как делала протезирование. Как говорится лучше поздно чем никогда! Отзыв наверно бы и не написала, если бы в Испании у меня не заболел зуб мудрости и не записалась бы в в супер клинику, чтобы его удалить. Зуб удалили хорошо, а вот виниры, которые мне ставил Якущенко С. В. Оценили на 5+!!! И даже сфотографировали! Сказали, что очень работа продела качественно и восхитились даже!. Такой довольной себя давно не помню. Благодарю вас за работу и оценку в Европе!
15 ноября 2015 г.
Выражаю благодарность врачу Якущенко Станиславу Владиславовичу. Пришла в стоматологию с банальной конечно проблемой-удаление зуба мудрости. До прихода к ним мне отказали в двух стоматологиях, но Якущенко согласился. Удаление прошло безболезненно и не долго. Даже обезболивающее не пил-не было необходимости. Лечением доволен, проблемы нет-я счастлив!!! Теперь при случае буду советовать его
    Еще отзывы

• Окончил Волгоградский Государственный Медицинский Университет
    • Прошел клиническую интернатуру на базе Российского Университет Дружбы Народов (РУДН) по специальности стоматология общей практики
    • Прошел клиническую ординатуру по специальности стоматология ортопедическая на базе РУДН

• 2017 г. — хирургические аспекты использования имплантатов Straumann — г.Москва, Россия
    • 2016 г. — имплантационная система ASTRA TECH Implant:базовый курс — г.Москва, Россия
    • 2016 г. — прошел курсы усовершенствования и мастер-класс по имплантологической системе SEMADOS (BEGO, Германия) — г.Москва, Россия