Якущенко Станислав Владиславович

Якущенко Станислав Владиславович принимает в «Стоматология СЛКЛИНИК» в Москве. Стаж 12 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 21 услугу.
- Окончил Волгоградский Государственный Медицинский Университет
- Прошел клиническую интернатуру на базе Российского Университет Дружбы Народов (РУДН) по специальности стоматология общей практики
- Прошел клиническую ординатуру по специальности стоматология ортопедическая на базе РУДН
- 2017 г. — хирургические аспекты использования имплантатов Straumann — г.Москва, Россия
- 2016 г. — имплантационная система ASTRA TECH Implant:базовый курс — г.Москва, Россия
- 2016 г. — прошел курсы усовершенствования и мастер-класс по имплантологической системе SEMADOS (BEGO, Германия) — г.Москва, Россия
- 2015 г. — курсы по теме: «Керамические виниры и вкладки в ортопедической стоматологии»
- 2015 г. — семинар по имплантологии на основе системы имплантации «Alpha-Bio Tec»
- 2015 г. — Имплантация. Продвинутый курс
- 2013 г. — курсы по теме: «Планирование ортопедического лечения» — к.м.н. Кример Д.А.
- 2013 г. — курсы по теме: «Особенности съемного протезирования» — к.м.н. Кример Д.А.
- 2013 г. — курсы по теме: «Высокоэстетичные работы» — к.м.н. Кример Д.А.
Отзывы о враче Якущенко Станислав Владиславович