Стоматолог Шильникова Елена Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Шильникова Елена Владимировна

Шильникова Елена Владимировна - фотография
Шильникова Елена Владимировна принимает в «Стоматологический центр DENTALJAZZ» в Москве. Стаж 14 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 3 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

До медицинского центра "Стоматологическая клиника доктора Разуменко" удобнее всего добираться на метро. Осуществлять проезд необходимо до станции "Преображенская площадь". Поднявшись на поверхность, нужно сесть на автобус № 311 или на трамвай № 7, 11, 46 и проследовать до остановки "Объединение ЛИТ". Покинув транспорт, надо пройти к зданию № 44, стр. 1 (Ул. Краснобогатырская).

Отзывы о враче Шильникова Елена Владимировна

20 марта
Стоматологию нашла в интернете по отзывам. Отличная новая, современная клиника. Все врачи отличные специалисты, профессионалы своего дела. Результат и качество отличные без нареканий. Всем довольна, смело могу советовать!

• 2006 г. — Повышение квалификации по ортопедической стоматологии, РАМАПО (г. Москва)
    • 2003 г. — Аспирантура
    • 2000 г. — Ординатура ЦГМА на кафедре терапевтическая стоматология.

• Семинар "Применение системы Invisalign
    • Гнатология. От окклюзии в ВЧНС
    • Практический курс "Введение в гнатологию"

Ведёт детский и взрослый приём на всех видах съёмной и несъёмной аппаратуры. Специализируется на эстетическом лечении с помощью лингвальных брекетов, миофункциональных аппаратов и съемных капп для исправления прикуса.

Установка элайнеров от 40 000 ₽ до 500 000 ₽